X



あっコイツ、これまでは容姿アドだけで生きてこれちゃったんだろうな・・・ってヤツの特徴
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 11:53:29.983ID:d6m5j9Hcr
論理性を以って話す場で全然中身詰まった発言ができない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 11:54:13.242ID:J1TzLEuX0
じゃあ中身ある話お願いします
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 11:54:42.043ID:6im38jdFd
イケメンに大敗北して匿名掲示板で陰口叩く陰キャの末路
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 11:54:42.208ID:d6m5j9Hcr
>>2
じゃあテーマをお願いします
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 11:54:56.481ID:Cl4I4UUd0
溶接ドア?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 11:55:07.503ID:xDBX+vwTa
アドってなに?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 11:55:19.001ID:d6m5j9Hcr
>>3
イケメンにへりくだるブサイクの末路がお前みたいなのなわけだ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 11:55:21.453ID:JA7839v4d
>>3
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 11:55:24.001ID:1N6RNOF50
>>4
独身をつらぬくかブサイク女と妥協して結婚か
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 11:56:23.416ID:d6m5j9Hcr
>>9
いや抽象的すぎるよ?
その選択の是非をどこに焦点当ててやりたいのか肝心なとこがスッポ抜けてるけど?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 11:57:18.906ID:d6m5j9Hcr
頼むぜ?
容姿悪いんだからせめて論理性は持とうや
容姿アドもない分際でそれすら欠けてたらマジで能無しだぞ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 11:58:45.932ID:PVYoUikR0
ニットおっぱいとか?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 11:59:41.704ID:rLIxxx3Vp
感情論も論理だぞ
論理だけを以って語るのは二流
論理と非論理を組み合わせられるようになって一流
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 12:00:15.818ID:3Thy+/zf0
財布ないわ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 12:00:43.966ID:sVveXSK+0
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 12:01:29.490ID:1N6RNOF50
それを決めるのが議論なんですがそれは
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況