X



風呂場で失神した事ある奴いる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 11:41:35.909ID:xnt44+ci0
長風呂し過ぎると気絶するよな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 11:43:16.076ID:E4/EUZUrM
T字カミソリで歯磨きしかけたことならある
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 11:43:46.626ID:7pAawh0o0
上がったところで倒れた
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 11:44:24.564ID:xi37p+mla
失禁なら
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 11:44:34.378ID:zVmyt/v5d
泥酔してシャワー浴びてたらしい記憶がない事ならある
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 11:45:30.204ID:+KyYfsxS0
浴槽で寝ちゃうことなら間々
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 12:03:58.406ID:81V4Pvxi0
慌てて窓全開にして深呼吸して生還できた
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 12:06:06.023ID:f7ibp3SH0
シコってたら気失って倒れてた
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 12:32:57.953ID:8DI8/XDh0
おじいちゃんかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況