X



名探偵コナン詳しくないんだが、安室透とかいうキャラクターはなんでここ数年ずっとゴリ押しされまくってるんだ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 11:11:15.920ID:Dm1Xxxfcr
元からいたキャラクターじゃないよな?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 11:12:01.089ID:957dRDaBd
人気があるから
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 11:12:15.254ID:8hxCV6eH0
シェリーの兄貴だっけ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 11:12:43.334ID:Dm1Xxxfcr
>>2
もはや主人公のコナンくんより活躍してるんじゃないか?映画の予告とか観てると毎回毎回主役級の立ち回りしてるし
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 11:12:43.456ID:zYodD7ca0
初登場から10年は経ってるけどな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 11:12:47.719ID:7cuEglpb0
腐女子人気
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 11:13:03.187ID:uE+4khVB0
安室透
古谷令

声担当は…
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 11:13:55.763ID:MoWAiglza
シャアの生まれ変わりだから
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 11:16:06.304ID:RJW7Lgi00
元々コナン好きで見てたのに腐女子湧いてて萎えたわ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 11:16:08.465ID:+y8Wph590
安室とシャー
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 11:17:34.087ID:DSjva4G20
そろそろ蘭姉ちゃんとかはフェードアウトしていってそのうち出なくなるよ
そういう層がいまのコナンを支えてる
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 11:19:03.699ID:SfoW/d9A0
安室と赤井と灰原がいればいいんだろ?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 11:19:44.140ID:JMqNzk680
ゴリ押すために作られたキャラだから
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 11:19:45.571ID:gUC2Rqxva
まんさんは作品が時々昭和ハードボイルド臭させてるのは気にならんのか?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 11:21:06.678ID:jANM8IOh0
ポアロのハムサンドの話すき
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 11:22:33.444ID:Dm1Xxxfcr
>>13
いや、予告でピックアップするということは作品の重要なファクターであるということだろ?
広告というのはその作品をどんな人に観てほしいかを端的に表すツールなんだから
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 11:23:43.278ID:TF0CYtBz0
ガンダム人気にあやかろうとして
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 11:26:21.666ID:ZmWL4QEUd
赤井家族が物語上必要で
そのついでとして出したら人気出ちゃったからキャラ広げたって感じ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 11:28:07.297ID:zYodD7ca0
赤井家族ちょっと広げすぎじゃね
灰原と親戚関係っぽいし
幼年期の工藤新一と出会ってるし
あとからどんどん要素が付け足されまくってる
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 11:36:14.223ID:z6PwZcdVd
青山剛昌がガンダムファンだからしゃーない
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 11:38:12.771ID:gUC2Rqxva
実は親戚でした、実は昔繋がりありました、は長期連載あるある
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 11:45:03.862ID:oHmlEmlda
>>25
コナン関係無くこういうのクソ嫌い
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 11:56:45.571ID:gnrfOU5V0
>>14
服部もほしいわ
小五郎のおっちゃんも好き
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況