X



最近健康的なウンコどころかウンコが全然出なくて困る
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 10:03:57.069ID:jANM8IOh0
出たとしても下痢多め
どうすれば健康的なウンコが出せるのか...
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 10:04:35.243ID:0oYWkP+DH
あっ・・大腸がんおめw
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 10:04:46.889ID:KPhCrC4f0
この後大腸がんが見つかったんだよね…
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 10:05:09.586ID:X98fGasC0
大腸がん「(^O^)」
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 10:05:35.891ID:7pAawh0o0
お前は便秘で死ぬのがお似合いだよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 10:05:48.835ID:jANM8IOh0
俺も・・・死ぬのか...?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 10:07:33.013ID:sIAAO6ny0
ご飯を多めに取ると嵩が増える
茎ワカメ食うと便秘治る
ヨーグルトを毎日適量取ってると腸内環境が安定する
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況