X



丸亀製麺で朝食140円で済ましたったwwwワロタwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001貴之
垢版 |
2022/05/01(日) 09:21:35.051ID:wqIElz7O0
ライスに天かすとネギ山盛りで天つゆと七味かけてかきこむwww
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 09:22:04.987ID:/7a+vj4I0
もう家で飯食えよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 09:24:54.572ID:Sx916VLVr
もうやってる店あるのか
釜揚げうどん半額だから行こうかな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 09:34:16.187ID:wqIElz7O0
>>4ここのうどんなんてよく食うな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 09:37:59.893ID:02hzzw/8r
>>5
関東の真っ黒汁や福岡の糞マズ軟麺よりは確実に美味いだろ
天かすしか食ってないお前は味覚障害なのか?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 09:42:55.753ID:RB4R/E6B0
天丼用ごはんにはカビ生えてないだろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 09:46:58.343ID:q8vgsDEid
営業時間で絞れそう
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 09:47:56.030ID:b3i1D+dJ0
社長公認の天かす丼
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 09:48:02.771ID:nIJqTepN0
>>8
釜揚げうどんや釜玉やかけうどんにも生えてないだろ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 09:50:12.296ID:TmqOYMXx0
貴之が貧乏に見えた
0013貴之
垢版 |
2022/05/01(日) 09:51:27.564ID:wqIElz7O0
>>11
お前何も知らんのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況