X



30代後半のおっさん「若くなりたいwwwwwwwww」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 08:54:44.988ID:tnbVxPVUd
クラスのマドンナとおっさんの話題になったが腹抱えて一緒に爆笑したわ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 08:55:27.181ID:ZZm07wFg0
若いっていいよね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 08:55:46.118ID:DjTUfb610
クラスのマドンナ「ライクアバージン♪」
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 08:56:01.839ID:tnbVxPVUd
>>2
俺はまだ18歳だからぴっちぴち
羨ましい?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 08:56:02.461ID:sVveXSK+0
としとるのがこわい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 08:57:09.443ID:C7itWoKN0
加齢臭隠せてないぞ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 08:58:47.901
まあ相模原集団ストーカーズの30代後半のおっさんて老けたブサイクしかいないもんな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 08:59:42.848ID:9dJ+lQuM0
年配者の対象が「30代後半」なのがほほえましいね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 09:00:39.728ID:Erh+jLEN0
37歳は若者
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 09:01:35.478ID:QnpQa7L90
マドンナっておっさんしか使わないよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 09:07:46.462ID:Qc8b/vxs0
30代後半でもクラスのマドンナなんて言葉使わなかったと思う🤦‍♂
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 09:09:03.550ID:QDFJOE/k0
マドンナはもう60過ぎだろ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 09:10:30.726ID:AM6StRsw0
お前だけに若い時があるなら羨ましいが
俺にも若い時があったんだぜ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 09:14:04.288ID:Z24MvhB4M
アバンチュールしてえわ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 09:19:03.537ID:sVveXSK+0
まあ40からがおっさんらしいけどね
40までは若者らしい
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 09:21:03.500ID:fXoLF3ob0
すまんが誰か解説してくれ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 09:39:40.938ID:UgrsmzJB0
クラスのマドンナwww

60才の男子高校生
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 09:42:32.067ID:qxABomS10
今はマドンナって言わないだろ、おっさん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況