【画像】ロシア、分割占領される模様wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 08:50:26.705ID:92nAs4H20
これはプーチンも必死になりますわ

https://i.imgur.com/O0XfAwQ.jpg
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 08:51:07.556ID:dYRNVEJ0a
ジャパンは?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 08:52:24.155ID:wziAV/pRM
>>2
原爆投下のアメリカ様の物
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 08:52:44.407ID:ssYUsT61p
>>2
南樺太と沿海州だな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 08:53:33.413ID:93vcRrmCa
カザフスタン大きく出たね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 08:53:47.069ID:TSBGinI/0
スマホで赤色と青色の境界線見てたらピカッピカッって
フラッシュ起こってるみたいに見えるんだけど錯覚?
だったらおもしろいんだがなにこれ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 08:54:17.581ID:TwK46aSw0
ドイツの二ノ舞
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 08:55:45.228ID:sC43HOKJ0
西側の国だけでやらないとまた後々争いの火種になりそう
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 08:57:00.280ID:kQCHm1mI0
チャイナとアメリカ隣国になるのやばくね
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 08:58:00.958ID:/7a+vj4I0
カザフスタン強すぎw
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 08:59:07.888ID:khfgV+wgd
>>9
南北朝鮮を間に挟んどこう
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 09:03:29.208ID:qlFRTcEm0
カザフスタンが世界の覇権を握る日も近い
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 09:04:48.202ID:1h0Z3Q7CM
チャイナと地上で国境はやばいわ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 09:05:22.968ID:ij+4FHMz0
中国ワロタ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 09:06:48.037ID:92PdlVRpa
日本が微妙に大陸沿岸部貰っててワロタ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 09:07:56.601ID:C7itWoKN0
この戦争で一番協力的なベラルーシ裏切ってて笑う
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 09:08:28.804ID:+y8Wph590
シナカスとベラルーシに権利ないだろ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 09:08:51.750ID:YfMizgYnM
>>9>>13-14
小学校すらろくに行ってなさそう
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 09:10:43.783ID:O0pjTyDed
大陸端の申し訳程度のJapanはどうしてこうなったん
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 09:11:38.904ID:RGM8gumo0
せめて北方領土は全部よこせ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 09:13:27.496ID:8HR/5EzwH
カザフとモンゴルすごすぎ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 09:15:01.414ID:fIaJ9n2bM
もしも僕が偉い人だったら
嫌いな奴には全員消えてもらう
僕が消えた方が早いかな
の世界観
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 09:15:52.576ID:8HR/5EzwH
>>20
むしろいらんよな
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 09:37:34.186ID:UgrsmzJB0
日本人統治よりもUnited Statesの方が有効かもな

知床遊覧船の事件をみてる限り管理能力ない
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 09:46:06.464ID:UY9jQKxP0
まずはウクライナに決めさせてやれよ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 09:55:05.944ID:9UlPzyGqa
なんでこういう分割になるのかわからんが日本は北方領土だけ帰って来ればいいな
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 10:40:29.518ID:bFrqhHmT0
でも樺太欲しいよね

日本列島は天駈ける麒麟に似てるから角も欲しくなるよね
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 10:42:03.354ID:b3i1D+dJ0
モンゴルの分は実質中国
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況