X



オートバックス社長が飲酒運転スピード違反で捕まったらしいじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 08:34:21.508ID:wz95elvt0
木下って苗字の人間にろくな奴はいねえって本当だな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 08:34:59.734ID:64iyXeCz0
朴さん…
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 08:35:33.657ID:UgrsmzJB0
経営苦しそうだしなあ

債務超過かね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 08:35:38.174ID:6oqEmlW10
また木下で笑うな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 08:35:39.409ID:RF8T0kEo0
やっぱりあちらの方なの?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 08:35:46.224ID:2L+ZJCWN0
木下姓に成功者多すぎ問題
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 08:37:45.919ID:cwasthzo0
ていうかオートバックスと業務スーパーが同じ系列って初めて知った
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 08:38:13.219ID:kQCHm1mI0
>>8
マジか
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 08:38:22.043ID:sVveXSK+r
オートバッカスに社名変えろや
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 08:39:30.408ID:UK8PG5jy0
>>5
大体は日本人だよ
木下藤吉郎(豊臣秀吉)とかね
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 08:39:46.551ID:MoWAiglza
おっとユッキーナの悪口はもっと言え
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 08:39:52.063ID:2L+ZJCWN0
>>7
違うぞ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 08:41:04.072ID:2L+ZJCWN0
>>8
安価間違えた
おまえだおまえ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 08:41:47.203ID:h0Fp6qH+0
大きなクリの木下さん…
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 08:42:31.259ID:6oqEmlW10
>>11
出自が謎に包まれてるヤツで言われても
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 08:56:04.453ID:lyrpOQFL0
オートバックスって長いことM-1のメインスポンサーで紳助とも繋がりあるだろうし
探ったら結構黒そう
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 08:59:50.027ID:+lbA6aFi0
フランチャイズのオーナーやってるだけだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況