X



死んだペットの夢を見るとずっと餌をあげ忘れてたって焦るよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 08:04:08.706ID:OtnAZLdy0
つら
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 08:06:43.800ID:RF8T0kEo0
悲しいスレを立てるな
バカみたいなスレを立てろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 08:13:23.410ID:iq+UilLYa
餓死させたの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 08:14:10.155ID:kQCHm1mI0
わかる
そういえばずっと餌をやり忘れてたって夢
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 08:15:11.255ID:RF8T0kEo0
やめろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 08:40:17.783ID:ROgvTb3q0
餓死かよ
昨今の犬猫は人間様より良いもの食ってるのにな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 08:42:04.290ID:5Vk3L6G30
夢はよく見るけど餌がどうこうとか1度も無いな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 08:42:50.167ID:kQCHm1mI0
起きて、ああもうペットいないんだった
って安心する
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 08:43:30.208ID:RF8T0kEo0
やめろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 09:04:00.031ID:lrbOg0mMa
やめてくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況