X



たわわってなんで炎上したの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 07:50:32.423ID:SCBBOBrS0
バカマンコjkがTwitterで騒いだから?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 07:50:50.773ID:T1GNukuha
そうだよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 07:50:57.993ID:mHzDVC+X0
さとうさび畑
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 07:51:19.460ID:vky+2vw80
たわわお母さん食堂つくろうぜ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 07:53:49.209ID:Yg+wcqWz0
男の目から見てもあれキモいと思う
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 07:54:28.696ID:RF8T0kEo0
バカ万個の生理の日に当たったから
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 07:54:38.014ID:SCBBOBrS0
俺は騒いでる奴心底どうでもいいです

マンガやん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 07:55:54.111ID:SCBBOBrS0
大体常々思っているがまんこって自分が不快なら難癖つけて排除しようとするじゃん
自分勝手なだけだよね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 07:55:54.459ID:dZNKUZzG0
漫画自体じゃなくて日経新聞にどデカい広告載せたのが叩かれてるんじゃなかったっけ?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 07:57:05.419ID:RF8T0kEo0
国連様が戦争で子どもの強姦殺人が起きてるような中で騒ぐ案件だぞ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 08:00:57.159ID:B8uLx4nF0
普段からあの漫画読んでいるんだろうね
あの広告だけだと絵柄の違い以外はわからないはずなので、サザエさんとかとすら区別がつかない筈
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 08:19:02.309ID:qpOfFevc0
巨乳の萌え絵って時点で着火剤としては十分で後は燃やしたい人が燃やした
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 08:32:40.867ID:+hW9Tn480
乳首が出ないから
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 08:34:11.046ID:cwasthzo0
むしろ炎上商法でしょ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/05/01(日) 08:45:38.581ID:z226tbOQ0
黒人や障害者が出てこないのと一緒 下層階級つまり女が劣るという明らかな事実に子供に気づかせないため
ちなみに女は体力的、知能的に劣る弱者だから障害者や黒人と同じカテゴリで黒人より低い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況