X



ゴールデンカムイ読んでる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001江戸川コナン
垢版 |
2022/05/01(日) 07:35:47.269ID:x2BwtE0D0
5/8まで無料だから全巻読破するつもり
今100話くらい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 07:36:13.917ID:f6Yli5X10
黄金は五稜郭にあるよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 07:37:44.765ID:C7itWoKN0
ネタバレ本スレ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 07:37:56.926ID:nA03FfsP0
白石が黄金全部使うよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 07:40:51.913ID:ziYE94hI0
ちんぽ朝勃ち
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 07:44:38.654ID:Yg+wcqWz0
土方杉元一味と鶴見の第七師団で五稜郭でバトル
土方は鶴見の部下の薩摩出身のコイトに斬り合いで負けて死ぬ
五稜郭に金塊の半分と北海道の広大な土地の権利書が埋まってた
鶴見と杉元汽車で建物に突っ込んで鶴見は死に不死身の杉元生還
アシリパさんは悲惨な争いのなかで金塊を使わないことを決意
杉元とアシリパさんフチのところへ帰る
白石が金塊使って南の島の王様になったことが示唆されつつ終わり
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 07:49:20.658ID:Yg+wcqWz0
>>1
>>7これ読んで
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 07:55:58.151ID:HENgfMYv0
お前ら鬼だなほんと
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 07:57:56.485ID:O/+4yoHc0
100話ってどの辺だキロちゃん死んだあたり?
0011江戸川コナン
垢版 |
2022/05/01(日) 08:00:06.453ID:x2BwtE0D0
ネタバレやめいw
0012江戸川コナン
垢版 |
2022/05/01(日) 08:01:33.151ID:x2BwtE0D0
偽物入れ墨の皮判別するために偽札芸術家を探してるとこ100話あたり
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 08:02:05.668ID:C7itWoKN0
まあ正直ネタバレを見てから読んでも面白い
もともと意外性があるストーリーってわけでもないからな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 08:06:33.136ID:ZZm07wFg0
杉元がアイヌ村虐殺するとこか
そのへんからアシリパを過剰に守るようになったよな
0015江戸川コナン
垢版 |
2022/05/01(日) 08:09:37.549ID:x2BwtE0D0
>>14
そのへんだ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 08:10:35.928ID:Yg+wcqWz0
たしかにそのへんからアシリパに人を殺してほしくない気持ちめっちゃ強い
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 08:11:55.993ID:UgrsmzJB0
粗筋を読んでもやはり漫画とは異なるな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 08:13:12.999ID:Yg+wcqWz0
感情闇鍋ウェスタン過ぎて文章で説明しきれない
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 08:14:47.709ID:PZ/H76FD0
支遁先生とかラッコ鍋のあたりか
0020江戸川コナン
垢版 |
2022/05/01(日) 08:17:26.354ID:x2BwtE0D0
広告でよく見るラッコ鍋はまだ出てこない
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 08:23:13.254ID:6kMdFkO20
誰が一番好き?
00221
垢版 |
2022/05/01(日) 08:24:44.605ID:o3OLmM/+d
面白いよね
現行まで全巻揃えててファンブックまで持ってる
ほんとハガレンに次ぐバイブルですわ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 08:26:28.187ID:Yg+wcqWz0
オチウ怖ぁい
0024江戸川コナン
垢版 |
2022/05/01(日) 08:30:38.104ID:x2BwtE0D0
105話まできた
デカくて臭い蛇が出てくるところ
好きなキャラは白石人間味がある
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 08:34:46.732ID:Yg+wcqWz0
ラッコ鍋と支遁先生もうすぐだから楽しみにしろ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 09:12:27.952ID:x6WgdEcl0
パナンペペナンぺ物語くっそわろた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況