X



ニート 無職 フリーター 集会所
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (7級) (ドコグロ MM6b-iCTh)
垢版 |
2022/05/01(日) 07:05:39.066ID:yEDsxEOuM
このスレは「ニート・無職・フリーター人生詰んでる奴集まれ」の後継スレにあたり
【ニート】【無職】【フリーター】の為の定期スレです
【ニート】は働く気がない34歳以内の者
【無職】は働く気はあるが職に就いていない者もしくは35歳を超えたニート
【フリーター】は時給で働いている者
日雇い派遣・自動車期間工・底辺派遣社員・底辺契約社員・テレワーカーは煙たがる人もいるので注意が必要です
内定保持者やネオニートなど不労所得がある方は発言に注意するかお帰り下さい
正社員・学生・自営業者もしくは青色申告してる方・生活保護受給者はスレチなのでお帰り下さい
非正規雇用であるにもかかわらず貯金・年収・月収・異性交友の自慢などを書き込むと荒れる原因になることがあります
レス内容が不快に感じたり荒らしだと思ったら各自で判断してNGに入れたりスルーしましょう

※このスレは荒らす価値などありません 構ってほしいのなら他の掲示板へどうぞ
※スレ立て時は本文の1行目に !extend:checked:vvvvv:1000:512 をコピペして下さい
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW a79e-QOqP)
垢版 |
2022/05/01(日) 07:20:41.006ID:Aykn4bRv0
おはまんこ
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スッップ Sdff-QOqP)
垢版 |
2022/05/01(日) 08:40:27.740ID:M8oIfICHd
>>30
オレは光明池派だす
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スッップ Sdff-QOqP)
垢版 |
2022/05/01(日) 08:41:36.996ID:M8oIfICHd
昨日はTwitterで知り合ったJCと遊んだけどなかなか良かったから今日も会いたいでごわす
GW最高!
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 7f3a-vnhZ)
垢版 |
2022/05/01(日) 12:10:23.839ID:4yvcshHv0
ニーフリくりぷこ部発足待ったなし!

キャラクター生成プラットフォームCrypkoをWebサービスとして提供開始
https://www.preferred.jp/ja/news/pr20220426/
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ドコグロ MM9f-iCTh)
垢版 |
2022/05/01(日) 13:08:37.674ID:ZBu5Q3D0M
免許更新の帰りに二郎系のらーめんにいきました。
「喰わぬなら 喰わせてみせよう 豚一杯」というラーメン屋さん
新しいお店みたいですね

ラーメンは普通で300gw
にんにく野菜マシマシカラメあぶらマシ
で注文!

注文するとものすごい量のらーめんがw
とりあえず食うかあW

スープは豚骨しょうゆで濃いめ
しかし濃すぎずちょうどよい

麺は極太の平打ち麺で濃いめのスープとあいますね!


おいしい二郎元気らーめんでした
ごちそうさまでした!



http://imgur.com/m6Z78t1.png
http://imgur.com/r08RRcr.png
http://imgur.com/UZap7BU.png
http://imgur.com/EEGdQw7.png
http://imgur.com/e0GYMmE.png
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW bf18-w+Q0)
垢版 |
2022/05/01(日) 15:06:19.622ID:zcd5knLj0
存在が黒歴史ってか…
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウアー Sa4f-L6AQ)
垢版 |
2022/05/01(日) 15:59:10.078ID:keUwuEJ7a
5/1かぁ
一応5/7の朝チェックアウトにしてるけど、入居は5/6から
レンタカーで実家に戻ってデスクトップpcや服少々持ってきて、pc用の机や椅子、マットレス買いたいね
ラブドールも興味あり
案外金飛びそう
いよいよ働かなきゃかな?
働きたくないな😢
履歴書すら用意したくない
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウアー Sa4f-L6AQ)
垢版 |
2022/05/01(日) 16:34:17.232ID:keUwuEJ7a
>>88
なんかさ
散髪微妙だったし、ファッション分からんくて服もだせぇしテンション上がらないんだろうね
金稼ぎも微妙だし
あとはGW中で人多そうで日中外出るの避けてるのかも
深夜に元気になってやん猫コースかも
出会い喫茶は興味あるけど、まだ早い感ある
もっとおしゃれというかベースアップしたいわ
底が浅い感ある だせぇ中学生って感じ
そもそも背が低いのがハンデではある😢
>>90
基本アホで効率も悪いんだよね
マットレスは買う
なんか久々に車運転したいなってのとあのデスクトップpcもっと使ってあげなきゃって感じ
もう買ってから1年経ってて最新ではないけど、20万円くらいだったからそこそこ速い
学校のせいであんまり使えてなかったから今度こそエロ動画見まくったり、ゲームしてみたり使いまくりたい😆
外付けやクラウドとかいう高次元なものはまだ必要なさそう
>>92
レオパレスだしほんと誰も呼べんよ
自分だけの空間になると思う
人妻最高だね😄
万が一のしっぺ返しが怖いけど😱
ありがとう😊
パーソナルジムと全身脱毛に連絡しなきゃ
いまだに先延ばし
ホワイトニングは実はやり始めてる
ホワイトエッセンスのデュアルホワイトニングってやつで15万円ほど
なんばパークスにあるんだけど、ビルが違くて最初迷った
今度なんばパークスで服買いたい
服買いに行くために着ていく服が気になる
もっと自分の世界に入った方が気楽だね
なんかできる時とできない時があるから面倒
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW bf18-w+Q0)
垢版 |
2022/05/01(日) 16:41:37.433ID:zcd5knLj0
パインは妻夫木聡に似てるらしいからな
UNIQLOでキレイめな無難な服買っとけばOK
0109以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウアー Sa4f-L6AQ)
垢版 |
2022/05/01(日) 17:31:40.589ID:keUwuEJ7a
>>100
言われたことはあったけど、その時痩せてたからね
今は顔アンパンマンだよ
それにしても誰々に似てるってのは信用できない
みんな同じことを言うならまだしもみんな違うから訳分からなくなるし、こっちもなんて言われたか覚えられない
もうちょい身長欲しかったな
>>104
夜寂しくて眠れないみたいになるんだと思う
多分昼間寝てるから眠れないのも混ざってる😆
>>105
老婆に買って貰ったやつだけども😇
実家にあっても埃被ったままだろうし、良い物だし使えるものは使いまくりたいやん?
ありがとう😊
>>106
ビッグボスまでは多分インプラントじゃないと無理そうだけど、一般的に綺麗だね程度はいっておきたい
清潔感大事やん?
パークスで気軽にデートできるような人生送りたかったお😇
>>107
怖そうな旦那が出てきて金取られるとかよぎってしまう😄
高反発了解👌
同じ高反発でも合う合わないありそうだから怖いよね
風俗数回分のガチャみたいになっちまう
>>108
分からん
行ってる時はそのくらい行ってそう
波があるね
普通の風俗嬢より出勤わろた😆
0111以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ドコグロ MMeb-iCTh)
垢版 |
2022/05/01(日) 17:42:51.811ID:B8x+0+FnM
>>109
ヤンママもぱいん君🍍好きやからなあW


西川のAIRってマットレスほしいけど、
俺には高くてむりやったw

トップアスリート御用達のやつ
大谷翔平モデルとかもあるらしい

https://shop.nishikawa1566.com/shop/pages/airsleep_lineup_select.aspx?gclid=Cj0KCQjw37iTBhCWARIsACBt1IzDDSiqRF7-7ClRcqMFhMgItPPEQDcM9zqBebmj8L3w5TZoF_xNVugaArsXEALw_wcB
0133以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウアー Sa4f-L6AQ)
垢版 |
2022/05/01(日) 18:30:33.773ID:keUwuEJ7a
こういうサイトほんと助かる
ガチなのかは知らんけど
https://trip-partner.jp/4830
3店舗まじまじとHP見ちゃったよ
良いなって思う嬢は大体出勤回数少ないな
やはり素人寄りが良いのかもしれない
ゴリゴリの整形は避けたいし、サービス地雷も避けたいね
結局ガチャ運もあるから、お気に入りを見つけるのは大変
大変だから自分が経験した中で比較してそこそこで妥協してしまうのはある
できるだけ当たり引きたい病になってきて困る
0138以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スッップ Sdff-QOqP)
垢版 |
2022/05/01(日) 18:43:22.124ID:M8oIfICHd
>>64
JCJKくらい美味しそうなラーメンだな
0144以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ドコグロ MMeb-iCTh)
垢版 |
2022/05/01(日) 18:53:11.073ID:B8x+0+FnM
大阪城公園の近くのタワマンに住みたいな
城もみれて緑でいっぱいの公園で癒やされる。毎日きたいぬ(´・ω・`)
http://imgur.com/6v1IJvA.png
http://imgur.com/8N29bHM.png
http://imgur.com/eahsCik.png
http://imgur.com/CYi13h5.png
http://imgur.com/kZLq2yQ.png
http://imgur.com/IQQAtMq.png
http://imgur.com/REzIJ3F.png
http://imgur.com/Purl6Cx.png
http://imgur.com/xNLouHl.png
0147以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウアー Sa4f-L6AQ)
垢版 |
2022/05/01(日) 18:58:54.783ID:keUwuEJ7a
待ってくれ
今更気付いたけど、長期連休とか割と風俗チャンスだよな
普段いないような嬢としたい
万年だらだら出勤してる嬢は、当たりもあるだろうけどマンネリしてハズレもある
いや結局同じか
なんか色んな店のHP見て頭おかしくなってきた
女性の肌に触れたいけど面倒にもなる
0154以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ドコグロ MMeb-iCTh)
垢版 |
2022/05/01(日) 19:20:25.998ID:B8x+0+FnM
>>149
スタバ大阪城公園店☕
おまたせしました📸(´・ω・`)


http://imgur.com/5ZdFGgd.png
http://imgur.com/3PiZL3A.png
http://imgur.com/79b3pgG.png
http://imgur.com/lEQANT7.png
http://imgur.com/i8Ud9qA.png
http://imgur.com/9t873O3.png
http://imgur.com/xxhBINb.png
http://imgur.com/ZYZX5RY.png
http://imgur.com/1WqH1RZ.png
http://imgur.com/PrqcHyr.png
http://imgur.com/1rBACwQ.png
http://imgur.com/CiyD0KT.png
0158以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW c716-hsnB)
垢版 |
2022/05/01(日) 19:33:33.676ID:tRNZL66c0
大阪城の店ってタバコ吸えんから入らんかった
天守閣の横で缶コーヒー飲みながら吸ったわ
0161以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW a79e-QOqP)
垢版 |
2022/05/01(日) 19:47:06.932ID:Aykn4bRv0
>>154
めちゃきれいだな
俺も保存した
0181以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウアー Sa4f-L6AQ)
垢版 |
2022/05/01(日) 21:44:13.165ID:keUwuEJ7a
なんかさ
美女のまんこ舐めたいけど、恥ずかしいのか何故か恐縮しちゃって予約すら取れない
結局ブスや年増に行っちまうんだよな
なんか安心というかリラックスして臨める感じ
これってめちゃくちゃ損だよな
ほんと不思議
人生の損失だよ
ブスや年増に金払ってやってるんだから
本来タダか貰うくらいで良いはずなのに
ほんと養分乙状態
0187以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウアー Sa4f-L6AQ)
垢版 |
2022/05/01(日) 21:57:43.563ID:keUwuEJ7a
>>184
出てきた女性みんなにできるわけじゃないけど、クンニに目覚めたかもしれん
でも美女は多分もっと満足やん?
美女いきてぇな
>>185
多分行く
そして以前2度お世話になった斜視出っ歯指名してやっぱりブスだったなって思うまで見えた
今それに抗ってるけど、多分電話して予約しちゃう😇
0時出勤みたい
0195以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ドコグロ MMeb-iCTh)
垢版 |
2022/05/01(日) 22:39:36.751ID:B8x+0+FnM
大正区にある
「てんしんのきもち」というお店によって
みました(^o^)

店はおしゃれなかんじで、店員さんや店主?の方も愛想が良いです(^o^)

中華料理屋さんですが、町中華屋さんとかではなく、オシャレなレストランというかんじです。

餃子は皮がもちもちしてておいしいです
あんもこだわっておられるのがわかりおいしいです B級グルメの美味さとはちがったおいしさでおいしいです。他のお料理もおいしいです(^o^)

おいしかったです。ごちそうさまでした(^o^)

http://imgur.com/BFmzIcp.png
http://imgur.com/fnavhD7.png
http://imgur.com/eIkpz7Y.png
http://imgur.com/PLVPYL9.png
http://imgur.com/QsfJpyV.png
http://imgur.com/4vWESK1.png
http://imgur.com/RjQ4Gra.png
http://imgur.com/oJax9FP.png
http://imgur.com/0zz50Go.png
http://imgur.com/mJXk6A3.png
http://imgur.com/q6SIVTD.png
http://imgur.com/lDazC31.png
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況