X



母親に「とっとと死ねやキチガイ」って言われた時の対処法教えて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 06:45:50.687ID:0Oe5vc7y0
頼む

これ以上関係を崩したくない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 06:46:17.076ID:Au6zAuPw0
了解しました
今から死にます
今までありがとうごめんなさい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 06:46:27.017ID:K2vaHUnv0
蛙の子は蛙だよって言う
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 06:46:28.772ID:LysOpd3R0
既に大崩壊しててワロタ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 06:46:46.805ID:mHzDVC+X0
どうしてそんなことゆうの?😭
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 06:46:53.202ID:HFovWpjo0
母親にそれ言われるって相当だぜ…
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 06:47:12.432ID:nJfcjbqX0
ブーメラン刺さってるよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 06:47:40.980ID:KPhCrC4f0
実際死んだほうがいいキチガイだから仕方ないんじゃね?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 06:48:07.413ID:wqCBSY+q0
お前が死んだら死んでやるよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 06:48:34.606ID:VHSc6jrxd
自分ができる範囲でいいから、とりあえず投げ技
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 06:49:54.144ID:XGJkvre1r
素直に財布からすった金をパチンコですったこと謝る
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 06:50:03.074ID:Yg+wcqWz0
お母さんの言いつけは守った方がいいぞ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 06:50:43.603ID:I0A6e1ED0
今の録音したけどどうする?ニチャア
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 06:53:49.783ID:ueqcoFl10
死ねよ
キチガイ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 06:55:50.313ID:AC+TDk/60
3chってのがあるんやがこんか?
___________________
|3ch 掲示板         |〇 |
|              | \|
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 07:02:51.893ID:n0Y1zVhN0
あまり伸びなかったな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 07:04:02.367ID:nznF+kR80
よしえリズム
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 07:05:28.859ID:n94peS7X0
録音して警察に届ける
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況