X



コーヒーって種類多くね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 06:20:50.059ID:8Wlr4SBFp
コーヒー好きはあれ、違いわかるのか?
コメダ珈琲はのコーヒーは不味い
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 06:22:35.618ID:11ELlDfuM
色々飲んでるうちに多少違いは分かってきた
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 07:14:11.611ID:RW5sQ5V/0
自分で淹れないとわからなくね?
おすすめはドリップしたてのコーヒーをカップに数㍉だけ注いで飲んだ味を覚えておくこと
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 07:14:49.927ID:9/ZnjLdy0
煎れ方も面倒なのあるしな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 07:15:30.850ID:9/ZnjLdy0
流石に酸味の違いくらいは分かるべ
そこからくるコクとか
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 07:19:45.868ID:LhPPZG3sd
コーヒーは紅茶と違ってブレンドした方が美味しくなるからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況