X



26歳発達障害者だが、『若さ』という唯一の武器を喪失する前に死にたいんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 05:19:40.323ID:aa5JPxXD0
分かるよな?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 05:20:06.273ID:Dc031epn0
まだ武器使ってないだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 05:20:19.958ID:aa5JPxXD0
普通の人間になれない俺は若さ以外の武器を持ち得ないのだからそれを喪失する前に死にたいんだが?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 05:20:41.612ID:aa5JPxXD0
>>2
使ってるよ
若いから無能でも許されてる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 05:22:25.730ID:yaQrD9gx0
まあ本人が死にたいんなら止めはしないけど
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 05:23:13.967ID:Dc031epn0
免罪符を武器とは言わんだろ 体動くうちにやりたいことやろうぜ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 05:25:48.605ID:aa5JPxXD0
>>6
ガイジだから物にならないわ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 05:30:43.907ID:Lu2QMVfI0
何か好きなことして気を紛らわしてみては?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 05:47:58.684ID:Kju++sOHa
うん
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 05:48:43.241ID:fUkGm+Ke0
若さってなんだ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 05:48:53.326ID:CgHSZSdf0
通院して治療を続けろ
発達持ったのは気の毒だけどどうにか折り合いをつけて生きていくしかないんだよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 05:58:11.093ID:FKaUEDqfd
26歳はもう無能が若さで許されるには厳しい歳だろ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 05:58:42.614ID:Kju++sOHa
うん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況