X



炎上した「サイゼで喜ぶ彼女」って炎上含めて現代の風刺になってるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 03:47:36.197ID:sk0J3lP30
女性の性消費をするなっていうフェミの意見
サイゼごときで女を喜ばせようと思うなという奢らせ女の意見
それらを叩くサイゼという安いもので喜ぶ女を求める弱者男性の怒り
そして対立を煽ることで自分の利益にするメディア

現代社会を見事に風刺できた一枚だわ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 03:56:27.037ID:wKVcDwoQ0
そだね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 03:58:04.590ID:bR796MTLr
一番かわいそうなのはサイゼだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 03:59:18.195ID:KBC835sv0
サイゼの一人負け
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 04:00:48.189ID:9WuzdnFy0
サイゼデートは嫌とは言えなくなってきてるので
「初デートにファミレスはどう?」と20代以上に聞くことで観察的にdisるのが流行りの模様
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 04:08:35.202ID:sk0J3lP30
>>6
炎上してた頃イラストを叩く奢らせ女派に対して
イラスト擁護派が「今の若い女はサイゼでも喜ぶ怒ってるのはおばさんだけ」
みたいな意見が多かったけど
これ間違ってもないと思うが視点変えると若い女の諦めてでもあるようにみえるんだよね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 04:09:49.105ID:Cf9j6mku0
これもしわわ案件だったの?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 04:12:14.612ID:KBC835sv0
>>7
ファミレスがダメって言うのは行き遅れのおばさんで間違ってないぞ
今の若い女の子は男が金持ちでもない限り金使いの荒い男に惹かれない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 04:22:17.031ID:9WuzdnFy0
若い女はそりゃ金持ってないからファミレスでも全然okだろうしな
体と心に脂肪がついた女ほどファミレスを嫌がる
で,そう言う女か見定めんとする男も増えるのだ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 04:22:55.256ID:HnXKXoKq0
結婚視野に入れてるなら低賃金の世の中で浪費癖のある相手は敬遠されるからな
バブル世代の浪費癖がぬけない行き遅れがうるさく言うってのはピッタリ合っていて興味深い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況