X



ゲソを跳ねずに天ぷらにする方法
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 01:17:19.620ID:6JDO6aJF0
ない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 01:17:39.712ID:FWRxCHRW0
世の中で一番うまいのはゲソ天
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 01:18:09.021ID:haWrhBYcM
ゲリに見えた
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 01:18:43.200ID:Rda7qV6md
ないでゲソ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 01:19:56.606ID:oRDXDFFR0
生きてるから跳ねるんだよ
ちゃんと締めろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 01:21:50.778ID:o8H3bUE+0
ゲソ天になるゲソを切りまくるバイトしたことある
歯が危ないから取るんだ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 01:22:45.259ID:6b807FUs0
天ぷらにするなんてひどいんじゃなイカ?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 01:22:58.348ID:2wW/i8YEr
店で買う
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 01:24:12.061ID:3KAY6NMdr
塩で揉んで干す
一夜干しにしてから揚げてみな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 01:25:01.510ID:T1GNukuha
深い鍋で揚げたらいいんでない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況