X



まったく記憶に無いのに左足の甲と指の付け根が骨折していて右指の皮膚が裂けている
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 00:12:29.298ID:p6Mc98bXa
なにが起きた
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 00:13:11.726ID:PKKZuIbK0
無痛症
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 00:13:45.486ID:p6Mc98bXa
>>2
無痛症じゃねえよ
痛いから湿布貼ってんだよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 00:15:13.182ID:uYV3xbl30
無能病?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 00:15:21.679ID:p6Mc98bXa
足の方に関しては昨日の夜中に寝ぼけて足元に置いてる扇風機の枠を下からバァン!と蹴り上げて痛がってたような記憶はある
右指の皮膚が裂けているのだけはまじで記憶にない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 00:16:56.569ID:p6Mc98bXa
押すと血が出てくるからわりと最近裂けたはずなんだが
晩ごはんは焼肉屋の弁当とどん兵衛だから包丁は使ってないしマジで謎
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 00:26:39.767ID:p6Mc98bXa
昼間にフグの天ぷら三匹食べたんだがフグ毒の影響って可能性はないよな?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 00:28:58.659ID:iN4zcRvH0
扇風機蹴って骨折したのに寝続けたの?
お前ヤバない?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 00:30:02.157ID:p6Mc98bXa
>>9
骨折経験は過去に何度もあるから感覚でヒビいってるのはわかるんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況