X



双極性障害だけど6年ぶりに気分がたまらなく晴れ晴れとしてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 23:43:35.948ID:s6gUSHdz0
これ治ったかな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 23:44:01.789ID:ntpb02BM0
いつもの躁とは違う感じ?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 23:44:55.536ID:s6gUSHdz0
>>2
エスタロンモカ飲んだの忘れてた
これのおかげか…
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 23:45:21.475ID:s6gUSHdz0
全能感と欲望に燃えてる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 23:45:47.711ID:ntpb02BM0
>>3
カフェインの力は偉大
後睡眠不足によるハイ状態とか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 23:46:29.154ID:ntpb02BM0
後いつもと違うことしたり人と話すきっかけがあったりすると躁転しやすいよね
完治だったらどんなにいいことか
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 23:47:05.025ID:s6gUSHdz0
たまらなく欲望にぎらついてるぞ
金いくらでも稼ぎたくなる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 23:47:41.738ID:s6gUSHdz0
>>6
まあいつもと違う生活したから普通の躁転か
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 23:49:01.110ID:ntpb02BM0
>>8
実は俺も躁鬱長いんだけど、完治となるとなかなか難しいよね
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 23:52:01.528ID:s6gUSHdz0
>>9
2型だから他人に迷惑はかけないけどなかなかに日常生活が大変
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 23:55:31.333ID:ntpb02BM0
>>10
アップダウンキツイよね
お互いって言ったらなんか変だがぼちぼちやってこう
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 23:57:16.190ID:s6gUSHdz0
>>11
今無敵モードだから響かないんだ
力が無限に湧いてくる~
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 23:58:32.077ID:ntpb02BM0
>>12
そういう時あるよね
夜の薬飲んだ?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 00:00:14.444ID:msBXoE/z0
>>13
今はそれ系服薬してないよ
サイレースとデパスだけ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 00:01:42.575ID:CCt0Uio7d
鬱より躁鬱の方が恐い
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 00:04:47.918ID:msBXoE/z0
>>15
怖いとは
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況