X



目が隠れてる状態って本能的にぞわっとする何かがあるような気がする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 23:38:10.958ID:jM+ruDu70
サングラスとか前髪とかで完全に目が見えなくなってる人ってなんかぎょっとするというか怖い
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 23:38:40.102ID:38Jgqg3C0
2B
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 23:38:45.868ID:qkLvGlTgd
エロゲの主人公
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 23:39:31.792ID:E8weBGnQ0
メカクレかわいいやろ
0005ほぼ酢 ◆PHOBOS/C9o
垢版 |
2022/04/30(土) 23:39:55.566ID:kb6ji7yDM
米津玄師
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 23:40:55.918ID:jM+ruDu70
>>4
二次元ならかわいいけど実際に目の下で切り揃えてる人がいたら不気味じゃねえか
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 23:41:32.881ID:E8weBGnQ0
そらまぁリアルでそんなんやったらあぶねぇしな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 23:42:44.397ID:wMhGIc1n0
目で感情把握する動物多いしなんかあるとは思う
犬はガン見してくるし猫は逸らすし熊は目そらしたら襲ってくる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況