X



死ぬ前に少し話したい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 23:09:24.946ID:2eIPAAjd0
今13のjc、色々疲れたからここで少し話してから死のうと思う
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 23:09:41.531ID:euAg7JYXd
アマギフくれ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 23:09:43.955ID:5Cz+fiaP0
アマギフ下さい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 23:10:13.646ID:GI5qEgrvd
ジャッキー・チェンがスレ立て
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 23:10:19.312ID:73nH966u0
なんかわらったw
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 23:10:31.550ID:9RkFgf970
カニノケンカってアプリやらない?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 23:10:55.081ID:EGBXp1xq0
>>8
やる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 23:11:06.000ID:gMa1sr1N0
かわいい?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 23:11:29.497ID:NiCRXNdZ0
アマギフください
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 23:11:59.842ID:NiCRXNdZ0
アマギフください
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 23:12:09.998ID:9RkFgf970
>>9
フリーで待ってるで
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 23:12:13.175ID:2eIPAAjd0
今13歳でもうすぐ14になる中2、色々疲れて死のうと思ったけどなんも残せへんといややからスレ立ててみた
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 23:12:33.364ID:0SM8qc+Sa
死んでから立てろと言っただろ!
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 23:12:51.228ID:pq97QMkKa
どしたん?話聞こうか?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 23:13:09.912ID:zEMdX7+j0
ああそう
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 23:13:27.482ID:NiCRXNdZ0
Twitterでやってね
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 23:13:28.676ID:izCfxila0
食らえ!バーニング豆腐!(っ'-')╮ =͟͟͞͞📛ブォン
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 23:14:06.589ID:xNTZnDJh0
何に疲れたん?
13年ぽっちで疲れることあるか?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 23:15:30.056ID:5Cz+fiaP0
何か残したいなら俺にアマギフ残してほしいんだが
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 23:15:40.940ID:i/ZAUFoMa
旭川みたいな理由じゃなきゃやめとけ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 23:16:51.794ID:SkKQ3Srvd
13だと股間に毛が生えた時期だから剃ろうとしてマンコ傷だらけにして「もう二度と女の喜び味わえないんだ」と思い込んじゃったんだよね
安心して明日破傷風で死ぬよ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 23:16:52.930ID:n6CDKbcm0
同い年やんけよろしく
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 23:18:07.611ID:3YvdWO7Jd
>>23
びっくりする位おっさん臭くてキモいレス
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 23:18:40.981ID:gmGXAe520
俺は中2男子だけど今までに死にたいって思ったことは何回もあったよ
友達も少ないし唯一希望だった女友達ともほぼ絶縁状態で小学生から続けてた柔道も何も成長してないし成績は下がる一方
ほぼガイジみたいな俺でも生きてるし今は毎日割と楽しい
どんな辛いことあったの?
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 23:22:10.211ID:fvDRZOrbM
これユーチューブまとめのせいだろ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 23:25:09.942ID:k/HM7yr50
配信しろ殺す
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 23:26:18.220ID:n6CDKbcm0
ていうかうpまだ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況