X



俺の亡くなった母親が何を言ってたか思い出せないんだが・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 23:05:16.792ID:ZEQf+XhD0
俺には昔母親がいて、俺が大人になる頃に母親は病気で亡くなった。
母親の顔は覚えてるし名前も知ってる。
ただし母親が俺に対して言った言葉を思い出せない。
かろうじて覚えてるのは
「洗濯カゴにちゃんと服を入れないと洗濯しないよ」
だけ。
昔に人が言った言葉ってそんな覚えてるもんじゃないよな?
普通か?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 23:06:07.549ID:BTZBO17B0
たかし
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 23:06:31.627ID:mJ3Zg4770
昔のことなんて断片的にしか思い出せないもんだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 23:08:28.136ID:ZEQf+XhD0
>>2
認知症なのか
すでに統合失調症かかってんだが

調べたら「解離性健忘」っぽかったけど

というか家族と昔何喋ったかの記憶がない
父母兄俺の4人家族だった
大部分の記憶がないのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況