X



【画像】フェミと戦ってる陰、一般人から見た認識がコチラ      
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 22:52:29.553ID:Zrm6SmKh0
スネ毛マン
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 22:52:37.031ID:un4Ju6qi0
フェミはひとのおちんちんが気になって仕方がないって事
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 22:52:42.831ID:qNBU77/o0
 よくわからん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 22:52:44.044ID:jE18B1eiM
>>2
今純の悪口言ったよなぁ!?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 22:53:19.863ID:Fk0KinGr0
ちなみにこの>>1は毎日その辺のまとめブログで拾ったネタに「陰、○○してしまう    」みたいなオリジナルのきしょいスレタイつけてスレ立てまくってる
実質スクリプトみたいなやつだからマジレスするだけバカらしい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 22:53:49.261ID:gPO8J7XF0
流石に意味不明すぎる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 22:54:54.966ID:+O8H8lAoM
>>8
頭悪いな
自分のバカさをひけらかして恥ずかしくない?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 22:55:26.708ID:oWVSnDg7a
ずれた正義マン同士の戦いだろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 22:55:26.963ID:Qa5E9aEX0
よくわかんなん
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 22:56:19.421ID://FTGbYN0
意味がわからない、風刺になってない
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 22:56:31.088ID:mnAemnrK0
イラスト見ても裸の男が公然猥褻って情報しか読み取れん
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 22:56:31.337ID:7NcRfhe70
一般人じゃなくてフェミから見た図だろこれ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 22:57:14.386ID:3OKuWC1vd
意味がわからん
あからさまにフェミ側が描いた陰キャ像じゃん
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 22:57:30.640ID:F4eMxHFX0
この辺の論争てお互いがお互いの陣営の中でも特にバカな意見をターゲットにしてやり合ってる感ある
この画像も表現の自由戦士の中でもバカな意見を揶揄してるに過ぎん
風刺としちゃ、「別に興味ないけどフェミが騒いでるから叩くか」って画像の方かあるあると感じた
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 22:59:39.917ID:J5XY0BkAd
>>1の人は例えが下手と言われない?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 22:59:42.343ID:GeLDo0Zed
マンコなんかに人権与えてあげた腐れサヨクのせいだわ
サヨクは死んで詫びろ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 23:06:19.435ID:E+98XIFl0
広告会社とかに言ってくれ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 23:10:21.603ID:gPO8J7XF0
みんな頭のいい>>9が解説してくれるらしいぞ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 23:50:00.161ID:gPO8J7XF0
>>24
結局説明出来ないんだ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 23:53:12.639ID:mnAemnrK0
>>24
説明できないってことは理解してないんだな
可哀想にw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況