X



海外ドラマの最高傑作教えて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 22:27:57.273ID:tvWQoH4S0
ブレイキング・バッド
ゲースロ

ここらへんか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 22:28:20.506ID:4AmcNzzs0
コールドケース
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 22:28:52.351ID:WcpFzNHs0
クリミナルマインド
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 22:28:57.862ID:utbnXEGf0
プリズンブレイクのシーズン1
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 22:29:04.867ID:/cKjgcSg0
そらプリズンブレイクよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 22:29:14.155ID:ehQcrMAI0
24 見てないけど
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 22:29:40.089ID:68PJvtlJr
パシフィック
バンドオブブラザーズ
HBOのドラマは大体面白い
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 22:29:40.189ID:fnosDL4x0
プリズンブレイクシーズン1だな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 22:29:43.939ID:EL1dQYKm0
古い方の冒険野郎マクガイバー
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 22:29:55.033ID:D1eCZH2z0
breaking bad
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 22:30:42.414ID:68PJvtlJr
古いのはThe WIREとかだな
0013ほぼ酢 ◆PHOBOS/C9o
垢版 |
2022/04/30(土) 22:30:47.670ID:kb6ji7yDM
特攻野郎Aチーム
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 22:30:56.048ID:tvWQoH4S0
ウエストワールド
ダーク
ブラック・ミラー

ここらへんって入る?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 22:31:17.397ID:49+ByuHV0
XFilesを超えるものはまだ生み出されてないぞ
0016山茶花ジョナシー
垢版 |
2022/04/30(土) 22:31:26.550ID:CuAFexme0
ゴッサムまぁまぁよかった。
韓国もありならチャングムとか
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 22:32:28.279ID:EL1dQYKm0
エックスファイルとかツインピークスとかの辺りはマーケティングの香りがプンプンしてた
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 22:32:48.017ID:tvWQoH4S0
チェルノブイリ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 22:32:57.341ID:zx3QA7MU0
ビバリーヒルズ高校白書
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 22:33:32.788ID:zx3QA7MU0
ビバリーヒルズ高校白書
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 22:33:55.985ID:SL/kxvCw0
ハワイふぁいぶおー
ビッグバンセオリー
デジタルなあの世
マグガイバー
スコーピオン
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 22:34:50.801ID:VLUNZiXW0
チェルノブイリはそれ本当かな?って思った
あくまであれはあのドラマとしての解釈にすぎないような気がした
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 22:34:51.863ID:x4ABQzFx0
ロストしか見たことないけど面白かったのは途中までだったな
最後の方はグダってた
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 22:35:32.841ID:kbnt7Zhb0
ビッグバンセオリーだろうな
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 22:36:46.155ID:inTcr9Ip0
このサイテーな世界の終わり
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 22:40:01.735ID:s0H2vWb90
フリンジ
ヒーローズ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 22:40:52.348ID:xCYUdKlj0
ドクターフー
エージェントオブシールド
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 22:41:12.984ID:YO3/YCdid
大草原の小さな家
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 22:41:41.347ID:tRI2vTsN0
ツイン・ピークス
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 22:42:00.370ID:Zrm6SmKh0
ファーゴ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 22:43:48.161ID:VLUNZiXW0
ツインピークスは続編のラストの突き放しがひどすぎた
庵野ですら丸くなったのにリンチおじいちゃんときたら
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 22:44:21.584ID:vgVYJP/Gd
テレビでやってた台湾の謎の恋愛ドラマ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 22:45:28.821ID:GI5qEgrvd
アイリス
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 22:46:25.095ID:4fj4v84G0
ナルコス(コロンビア編)
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 22:49:18.834ID:Q9HG31Zsa
>>33
あ~面白いよね
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 22:50:46.734ID:Q9HG31Zsa
>>23
まぁ史実ベースのフィクションだろうね グッド・ウィル・ハンティングと一緒
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 22:51:11.991ID:Q9HG31Zsa
マインドハンター
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 22:51:30.810ID:6Obicn3T0
ER緊急救命室(ボソッ…
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 23:01:25.905ID:/tpYGXDQ0
なんだかんだERだろ
あとゲースロ
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 23:32:22.471ID:2LinFTOy0
今やってるスーパーマンがそこそこ面白い
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 00:29:59.285ID:Y1gDmiem0
メンタリスト
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています