X



東西南北(東北学院、西南学院、南山大学、北海学園)という大学群について
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 21:54:13.311ID:QK8hUald0
北海だけレベル低くない?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 21:55:51.904ID:31lIjCtLd
北の早稲田はマジで自称しているの知ってるけどほかもそうなの
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 21:56:14.333ID:tXAmr0UAp
ニッコマ以外の雑魚と同列にされる南山かわいそ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 21:56:22.986ID:RwyWCqGT0
別にそんな区分けするほどの大学じゃなくない?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 21:56:36.101ID:tXAmr0UAp
>>4
ニッコマ以下
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 21:58:36.625ID:Dc3723Cpd
西南は偏差値60だぞ!
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 22:11:20.287ID:RwyWCqGT0
>>7
Benesseのマナビジョンなら60あったけど他はいってないぞ、マナビジョンは信用に値しない区分けだったけど
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 22:12:51.474ID:A7OmbEyZ0
西南学院は知名度の割に偏差値高い(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況