X



ぼく(28)「女殴りません。ポイ捨てしません。酒タバコ女遊びギャンブルガチャしません。悪口言いません。争い事嫌いです」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 21:46:16.902ID:X+qF5lwn0
超絶優良物件だぞ
なんで買い手が付かない?
0002 【そうわよ】
垢版 |
2022/04/30(土) 21:46:42.966ID:Jq+Xzr0q0
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 21:46:43.768ID:c6XFrxrf0
悪く言うとつまらない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 21:46:53.206ID:R0+Ajiv60
女殴らんからやで
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 21:47:01.134ID:QIjTZwF+a
積極性が無いから
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 21:47:09.300ID:QK8hUald0
男が女を買う側だから
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 21:47:16.095ID:bsR4Jq7G0
レスバ大好きだろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 21:47:20.696ID:NbV6YTiZ0
また面白くないスレタイをコピペしてる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 21:47:40.504ID:5DZPsHbL0
何もしません
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 21:47:43.618ID:p2ZucrK00
収入
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 21:47:57.638ID:X+qF5lwn0
>>3
ちょっとはポイ捨てして殴った方がいい?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 21:48:53.609ID:mnAemnrK0
スレタイ満たしてても人として最低限じゃないか
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 21:50:25.975ID:P8Uv+/Be0
スレタイがスタートラインだからな?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 21:51:55.354ID:rNBk2Cyp0
モテない男の典型
気が弱いのを優しいと勘違いしてる
ただのつまらない男
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 21:51:58.487ID:qHHMNrvOd
>>13
ブレブレやなwwwwww
芯がない、自分の言った事に責任をもっていない
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 21:52:05.205ID:X+qF5lwn0
>>16
真逆の奴とかメッチャ彼女居るじゃん
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 21:52:37.562ID:X+qF5lwn0
>>17
殴ってくる男を好きになるとか女は馬鹿なん?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 21:54:51.057ID:Z24iHqYMM
そのへん問題になるの付き合ってからだろ
まず付き合うに至るまでの魅力はなんかねえの
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 21:55:04.504ID:QK8hUald0
>>20
馬鹿だよ
女に対する解像度が低いな
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 21:56:04.727ID:ojhOpsN70
偽善者なんやろなぁ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 21:56:14.233ID:X+qF5lwn0
>>21
優しいぞ
困ってる人全力で助けるし
拾った財布は届けるし道案内もするぞ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 21:56:18.352ID:D1vHizbB0
>>2
これ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 21:56:40.383ID:X+qF5lwn0
>>23
俺のやってる事が偽善なら彼女居る彼らはなんなんだよ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 21:56:51.141ID:mSq3B/gu0
>>24
金欠なんだけど金くれない?
死ぬかもしれない
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 21:57:39.550ID:Z24iHqYMM
>>24
そういうんじゃなくて話が面白いとか顔がぃ
とか金腐るほどあるとか
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 21:57:54.129ID:Zrm6SmKh0
殴られたくない女なんていないぞ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 21:58:31.545ID:X+qF5lwn0
>>27
流石に金系は無理だが話聞いたり飯ぐらい奢ってもいいけど
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 21:58:56.675ID:k3GZk3+ld
>>1
チーズ牛丼食ってそう
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 22:03:48.540ID:ojhOpsN70
>>26
こんなに良い優良物件な俺は彼女が出来て当然だという思考がもうね
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 22:03:52.644ID:qHEnctuT0
言うほど彼女欲しいって思ってないでしょ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 22:03:53.182ID:PMsfeB/j0
デメリットは少ないかも知らんかメリットがない
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 22:04:04.967ID:sUQxbmQI0
5chでvipでスレ立て
これだけでカスとわかる
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 22:04:10.610ID:qHEnctuT0
言うほど彼女欲しいって思ってないでしょ
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 22:04:50.999ID:QIjTZwF+a
似たようなスレで
女は強さからくる優しさと弱さからくる優しさは簡単に見抜く
みたいなこと言ってる奴がいてすごい納得した
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 22:05:22.363ID:n5FUzXQr0
>>24
それって女にとってメリット皆無
てかそういうのって優しさじゃないよ
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 22:05:36.594ID:8WDvO2yU0
暴力振るわない→当たり前
ポイ捨てしない→当たり前
酒タバコ女遊びギャンブルガチャしない→ここだけ見れば悪くないけど遊びを知らなさそうにも見える
悪口言わない→女は悪口大好き
争いが嫌い→女がピンチの時日和られたら女さんは困る

煽ってるわけじゃないがいうほど優良かお前
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 22:05:50.459ID:X+qF5lwn0
>>29
話は面白くないな
てか自分語り(武勇伝)してもキッショいだけだろ
金はそこまで困ってない(月収40
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 22:06:24.961ID:X+qF5lwn0
>>36
ええ???女殴った方がいい?
万引きしてポイ捨てでもした方がいいか?
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 22:07:21.829ID:X+qF5lwn0
>>44
結婚している姉には昔よりだいぶ良くなったって褒めて貰えたんだが
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 22:07:49.196ID:PMsfeB/j0
その前に殴る相手も捨てる相手もいないだろうが
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 22:08:07.875ID:X+qF5lwn0
>>43
酒飲んで暴れて便器壊して女は殴る男がわんさかいる中、酒飲まないだけで優良だろ
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 22:10:16.630ID:8WDvO2yU0
>>49
事実として女殴ろうが周りに迷惑かけようがモテてるやつはいるじゃん?
一概には言えないが女にとっての優良物件ってそんなに公序良俗に沿ったものではないんだよ
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 22:10:22.467ID:qr43Ytxu0
こういうつまらん男で溢れかえってるのも少子化が進んでる一因だろうな
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 22:10:57.518ID:030lEU/50
マジレスすると
暴力的なやつの方がモテる
普通が一番モテないんだよ
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 22:11:50.986ID:QIjTZwF+a
女は誰にでも優しいお人好しはあんまり求めてない
まわりには一般常識レベルの優しさで自分にだけ特別優しいってのが好き
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 22:12:43.333ID:Pwt1d3M+0
ここまで「ご趣味は?」なし
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 22:12:44.551ID:fggJyMEG0
そうやって都合の悪いレスには返信せずスルーしてる時点で
お前は卑怯で姑息な知的障害者だよ
そんな奴は欠陥品だから優良品なんて論外、社会の荷物だし死ね
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 22:14:02.742ID:BgBMqe3nr
行動力ゼロの無能じゃん
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 22:14:43.519ID:X+qF5lwn0
>>55
わかった
踏ん切りついたわありがとうな
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 22:20:06.113ID:uUeQaNMH0
お人好しは自分自身を埋めるために自己犠牲で優しくしてるのが透けちゃうんだよね
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 22:20:19.441ID:6CL5jPqdM
>>57
自殺はいいけど人殺しちゃだめだよ!
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 22:21:59.513ID:RwyWCqGT0
>>24
エロ漫画の世界ならやらせてくれるギャルが現れるから転生してこい
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 22:22:17.295ID:dTc4Gtnjd
またひとり非モテが散ったか...
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 22:26:15.077ID:BYHHrnV50
イッチの年収はいくらぐらいなんや?
優良物件かどうかは、そこ見ないとわからんでんがな
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 22:27:13.645ID:sssKcEMwM
「女殴りません。ポイ捨てしません。酒タバコ女遊びギャンブルガチャしません。悪口言いません。争い事嫌いです」
これモテたいためにやってるの?
自分の生き方としそうしたいからやってるなら自分の思った通りに生きてるんだから目的は果たしてるだろ
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 22:28:40.455ID:NbV6YTiZ0
マジレスするとネタだろ?ガチならやばいから病院行こうな
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 22:29:31.794ID:eqovv3uJ0
托卵系女子に目をつけてもらえるから
稼ぎだけ良くしろよ
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 22:37:25.502ID:+1pEGIbSa
こーゆー自分から女狩りには行かない癖にモテないって嘆いてる奴って自分はスペック悪くないから普通に生活してたらかわいい子が勝手に寄ってきて告白してくるはず!って思ってんの?
だとしたら随分自分に自信があるんだな
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 22:51:27.531ID:Cj5pkuJg0
年収は?
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 22:55:58.684ID:Ridaut5iM
モテる要素ないじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況