X



財布爆裂した…ってコテが全レスする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 21:37:22.862ID:w3dAuGIdr
はい!
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 21:37:37.008ID:E79lMJcy0
gwの予定は?
0005ちくわ
垢版 |
2022/04/30(土) 21:37:46.247ID:XKQz0JVy0
うす
0010◆MayugeDEDM
垢版 |
2022/04/30(土) 21:43:36.791ID:zrl7+lCVa
スイッチもってる?
0012◆MayugeDEDM
垢版 |
2022/04/30(土) 21:45:01.835ID:zrl7+lCVa
破壊しよう
0014◆MayugeDEDM
垢版 |
2022/04/30(土) 21:47:12.619ID:zrl7+lCVa
それしらん🥺
おすすめある?
0016財布爆裂した… ◆qyoooooooo
垢版 |
2022/04/30(土) 21:48:15.013ID:kacV4sjg0
>>14
まあどの動画もノリ同じだから新しいの何個か見て面白いと思えなかったら合わないんだと思う
0018◆MayugeDEDM
垢版 |
2022/04/30(土) 21:49:06.058ID:zrl7+lCVa
>>16
いや、スイッチのカセットで
0019財布爆裂した… ◆qyoooooooo
垢版 |
2022/04/30(土) 21:51:09.662ID:kacV4sjg0
>>18
俺あんま任天堂のゲームで面白いと思ったことないかもしれん、けどアルセウスはまあまあ楽しめたかもしれない
0020◆MayugeDEDM
垢版 |
2022/04/30(土) 21:51:35.461ID:zrl7+lCVa
ポケモンかー
ピカチュウしかしらないレベル
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 21:53:10.960ID:Nr3hvkyY0
そろそろスマブラ一緒にやるか?
0022財布爆裂した… ◆qyoooooooo
垢版 |
2022/04/30(土) 21:53:12.973ID:kacV4sjg0
>>20
ゼルダのブレワイオススメしてる人は多いね、俺も今やってるのが落ち着いたらやるかもしれない
0024◆MayugeDEDM
垢版 |
2022/04/30(土) 22:06:45.615ID:zrl7+lCVa
>>22
ブレワイ面白いらしいね
チケット買ってやってみようかな
0026◆MayugeDEDM
垢版 |
2022/04/30(土) 22:13:30.097ID:zrl7+lCVa
十三機兵やっててメガテン5、ドラクエビルダーズ、大神、ff9積んでます🤗
0028ほぼ酢 ◆PHOBOS/C9o
垢版 |
2022/04/30(土) 22:23:22.918ID:kb6ji7yDM
まじで!?あの!?
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 22:24:05.933ID:2rj/7IT4M
新宿古着屋もいよいよですかダイバクショウ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 23:41:40.112ID:h8N03MRr0
のーいってコテについてどう思ってる?
0038ほぼ酢 ◆PHOBOS/C9o
垢版 |
2022/04/30(土) 23:43:08.831ID:kb6ji7yDM
ぼ、僕は?
0040◆MayugeDEDM
垢版 |
2022/04/30(土) 23:48:15.405ID:zrl7+lCVa
僕は?ドン!
0041ほぼ酢 ◆PHOBOS/C9o
垢版 |
2022/04/30(土) 23:48:39.245ID:kb6ji7yDM
可愛いとかそういうんじゃないのかよぉ!!(つд⊂)
合ってるけど!!!
0043◆MayugeDEDM
垢版 |
2022/04/30(土) 23:51:24.262ID:zrl7+lCVa
あ、ありえん!(遠からずやんけ…)
0045◆MayugeDEDM
垢版 |
2022/04/30(土) 23:52:24.525ID:zrl7+lCVa
gWに仕事ってサービス業?
0048◆MayugeDEDM
垢版 |
2022/04/30(土) 23:53:39.355ID:zrl7+lCVa
>>46
根拠って巨根みたいだね
0049◆MayugeDEDM
垢版 |
2022/04/30(土) 23:54:25.637ID:zrl7+lCVa
>>47
大変だね
たこ焼き屋さん?
0052◆MayugeDEDM
垢版 |
2022/04/30(土) 23:58:12.412ID:zrl7+lCVa
明石焼きについてたどう思いますか?
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 23:59:23.940ID:e2mp82I70
   A__, .A
   (#゚Д゚) ちなみに>>2は俺な!
   (つ【】δ
o.⌒と_)_) ⌒...o
0054◆MayugeDEDM
垢版 |
2022/04/30(土) 23:59:59.702ID:zrl7+lCVa
00000000
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 00:09:29.737ID:FpGwqX5b0
ゲームで失敗した
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 00:12:12.725ID:FpGwqX5b0
良くないけど
0062付けとけよな見えちゃうだろう ◆Nipless/OQ
垢版 |
2022/05/01(日) 00:42:34.353ID:O/+4yoHca
(◍•ᴗ•◍)保守
0063ちくわ
垢版 |
2022/05/01(日) 00:46:40.850ID:h2a0qQNU0
てす
0066付けとけよな見えちゃうだろう ◆Nipless/OQ
垢版 |
2022/05/01(日) 00:48:51.734ID:O/+4yoHca
>>64
(◍•ᴗ•◍)いつもありがとう
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 00:49:10.959
なんさい
0070付けとけよな見えちゃうだろう ◆Nipless/OQ
垢版 |
2022/05/01(日) 00:56:10.905ID:O/+4yoHca
>>68
(◍•ᴗ•◍)見つからないようにね!また頼む
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 01:09:52.301ID:JFpDL8Su0
おつおつ
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 01:10:56.726ID:JFpDL8Su0
>>73
明日も仕事?
0075付けとけよな見えちゃうだろう ◆Nipless/OQ
垢版 |
2022/05/01(日) 01:11:44.362ID:O/+4yoHca
(◍•ᴗ•◍)おやすみする?
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 01:16:07.103ID:JFpDL8Su0
>>76
絶望的ww
0079付けとけよな見えちゃうだろう ◆Nipless/OQ
垢版 |
2022/05/01(日) 01:16:11.420ID:O/+4yoHca
>>77
(◍•ᴗ•◍)早く!
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 01:21:27.328ID:FpGwqX5b0
何の仕事してるの?
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 01:43:59.801ID:D9H87vf30
いやあ時代はパチンコだな
久しぶりに万発出したわ
ジャグラー打ってたのが馬鹿らしくなった
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/01(日) 01:53:43.639ID:D9H87vf30
出て一万ちょっとなのが4万だからなあ
焼き肉も久々に行った
まあその分賭け金は高くなるけどなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況