X



そろそろ俺ら無能サイドは革命を起こすべきなのでは?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 21:27:27.322ID:uMYyK0Mm0
無能は余計なことしなくていい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 21:27:51.276ID:jTAbhEvC0
ふれあいに頼みや
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 21:28:51.810ID:5IN8wIuk0
無能に政治はできないからな
ヒャッハーな世界になりたいなら別だが
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 21:29:25.390ID:OuEhixzjr
>>2
余計なことっていうのは有能サイドからみた理屈だよな?
なんで有能な奴のためな俺ら無能が「俺の邪魔だからお前は動くな」とかいう傲慢に耐えなきゃならんのだ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 21:30:45.385ID:guTooYRs0
ずっと耐えて来たけど行動するって大事
3日前に2階から布団投げ捨てた
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 21:32:14.848ID:dbnnzuIO0
無能だから具体的なアイデアが出ない
行動出来ない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 21:43:03.632ID:R0+Ajiv60
我慢も何も働いてもいねえじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況