X



ガソリンスタンドでバイトするために乙四取るのってあり?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 21:21:25.308ID:MXAtHm+ba
なし
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 21:21:36.531ID:v8LmyccD0
>>1
あり
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 21:22:03.472ID:6EKS//Xl0
あり
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 21:22:25.407ID:q7YVGuat0
初めてから考えろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 21:22:47.166ID:GSgvinWd0
長くバイトするならあり
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 21:27:23.101ID:6EKS//Xl0
てか乙四ってかなりハードル高いっすよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 21:33:19.273ID:lz3CRpud0
ワイ仕事で取りに行ったけど1ヶ月勉強したら取れたで
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 21:40:44.642ID:lz3CRpud0
化学と物理はできて損はないけどほぼ必要なかったで
ひたすら参考書読み込んで問題解いてたら行けたわ
ワイは頭悪くてそれだから普通に勉強できる人なら楽勝やと思うで
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 22:04:14.180ID:GTWLmPzRa
乙四の受験料いくら?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています