X



タイバニとかいう一時覇権を握ったアニメ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 21:10:55.254ID:hPTA5l7ba
fatezeroとかとほぼ同時期なのが信じられん
当時はどんな感じだったの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 21:11:24.725ID:BTCe1XGD0
腐ったおまんこがぶっしゃーしてたよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 21:11:48.135ID:xI6Ehk4La
砂折好きだった、折紙が女体化して妊娠するやつ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 21:11:49.560ID:qi6Ny/iPd
結局ウロボロスはどうなったん?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 21:11:56.721ID:yhBxWTVb0
男向けか女向けかで議論は沸き起こってたけどそれなりに人気だったよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 21:12:04.444ID:dbOQtymF0
○2011年TVアニメ 上位作品ランキング
(冬) *71,056 魔法少女まどか☆マギカ
(秋) *52,133 Fate/Zero
(春) *44,544 ウサビッチ シーズン4
(冬) *33,813 IS<インフィニット・ストラトス>
(春) *31,524 あの日見た花の名前を僕達はまだ知らない。
(秋) *31,019 Persona 4 the ANIMATION
(春) *30,347 TIGER & BUNNY
(秋) *21,814 境界線上のホライゾン
(夏) *17,868 うたの☆プリンスさまっ♪ マジLOVE1000%
(春) *16,151 Steins;Gate
(秋) *12,611 WORKING'!!
(春) *12,575 銀魂’
(春) *12,477 青の祓魔師
(秋) *11,111 僕は友達が少ない
(春) *10,923 ファイアボール チャーミング
(夏) *10,223 夏目友人帳 参
(春) **9,119 よんでますよ、アザゼルさん。
(春) **8,530 花咲くいろは
(夏) **8,365 ゆるゆり
(夏) **8,237 THE IDOLM@STER (※G4U版を含む参考数字:*28,485)
(春) **7,968 DOG DAYS
(秋) **7,729 ギルティクラウン
(冬) **6,775 君に届け 2ND SEASON
(春) **6,654 電波女と青春男
(夏) **6,532 ロウきゅーぶ!
(春) **5,321 緋弾のアリア
(冬) **5,299 フリージング
(春) **5,289 Aチャンネル
(春) **5,001 世界一初恋
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 21:12:09.204ID:JDBWzywQM
虎徹が磁石能力に変わると考察
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 21:12:17.399ID:EL1dQYKm0
牛角さんがすき家さんになってガッカリ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 21:13:52.660ID:+bcrBfUC0
>>6
はがない売れてたんだな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 21:14:17.350ID:HEWVukxE0
腐人気のせいか後半やたら男同士のからみとか裸とか出てきてまぁまぁウンザリしたよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 21:14:25.794ID:DGjnNwFxd
前半は面白かった記憶
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 21:15:16.245ID:/a3F4HRG0
地震起きるまでは景気よかったんだよな
これは起きたあとだけど
ありがとう自民党
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 21:15:30.440ID:RYsZhV0/a
>>10
虎徹さんにチャーハン食べさせてやりたいの件は笑った
後半のバニーちゃんはそれこそ復讐から虎徹おじさんに依存対象を切り替えてたよね
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 21:15:41.562ID:01zhjimJ0
もう11年前だが

お前らよく生きてきたよな
アフィからやってきた就職余裕集団か
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 21:16:10.004ID:0EXas9fT0
>>6
シュタゲこんなもんなのか
まぁ、買うかと言われたら買わないけどさ……
サブスクで見る分には素晴らしかった
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 21:16:15.527ID:xnb1eScka
マベ公がちで嫌われているよな
pixivだと当時作られたタグでマーベリックを殴り隊みたいなものがあるし
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 21:17:42.525ID:BTCe1XGD0
この頃は売上げ1万前後だとまあ及第点ってくらいであんまり大ヒットって感じでもなかった
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 21:17:49.179ID:7ZdvOAMia
自分が好きな絵師が砂折派でよく折り紙が女体化する漫画描いてたな
それで妊娠したりとか
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 21:44:04.510ID:HEWVukxE0
>>13
「虎徹さん!」←尊敬するのはわかる
「やめてくださいよ……////」←なぜ恥じらう
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 21:45:55.553ID:HEWVukxE0
口コミで広まったからあんま枚数作ってなかったっぽくて1巻の初回限定盤にプレミアついてたな
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 21:46:36.743ID:GPT7Xeu00
セイクリッドセブンを潰したアニメ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 21:57:19.203ID:/a3F4HRG0
>>21
あれガチゴミじゃん
サンライズであそこまでつまらんアニメ出すのめずらしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況