X



村田ワンパンマン、どんどん改悪されてしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 21:10:01.491ID:dRwo2iceM
ブサガキ以外に感謝されるシーンとかいらないだろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 21:11:43.086ID:8j1sokza0
いままで好意的に見てたけど最近とうとう嫌いになれそうになってきた
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 21:12:19.472ID:E8weBGnQ0
まぁガロウ編で終わるだろうしもうどういう展開でもいいよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 21:13:16.290ID:dRwo2iceM
>>2
原作厨は原作と違うだけで批判しているが俺は別の展開でもいいと思っていたわ
ただ金属バットとの馴れ合いやガロウが感謝されているシーンは薄ら寒くて受け付けない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 21:13:55.649ID:nJXES05Ba
でもこれ考えてんのONEなんだろ…?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 21:14:53.624ID:dRwo2iceM
>>5
詳しく知らんがoneにネーム渡されてから勝手に改変しまくってそうなレベルの出来だよな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 21:14:59.049ID:HEWVukxE0
人情風味の味付けしてんのは村田だと思うんだよなあ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 21:16:39.143ID:rUNfUHmg0
原作がアニメ化しないと更新しないカスだし好きにやれ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 21:17:43.495ID:nJXES05Ba
お前らのONEへの信頼感と村田への不信感は何なの
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 21:18:09.718ID:YwtmRqfd0
原作ってあのクソど素人のクソみたいな絵のやつだろ?
あれと比べるとか頭わいてんのか?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 21:18:29.644ID:Wc/C3Zxv0
村田の方はちゃんと見てないけど原作が完成され過ぎだから蛇足を受け入れられない気持ちはわかる
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 21:20:53.825ID:ehopwIzJr
あのたった一人ガロウを信じてたブサガキのおかげで自分が何なのかに気づいて生き方変えるのがいいのに
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 21:21:37.058ID:o7sTiq7AM
そんなに騒ぐほどのことか?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 21:26:16.547ID:FPexBskB0
ガロウってサイタマ以前にタツマキにも勝てんだろ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 21:29:30.995ID:w3YDx2VB0
ガロウが何のためにヒーローたちと対立してたのか分からんくなってくる
平等な絶対悪がー
っていうけどサイタマの言う通りヒーローやれよとしか
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 21:32:11.508ID:nJXES05Ba
>>17
ただの捻くれた子供の駄々だよ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 21:41:38.649ID:o7sTiq7AM
少なくともバトルの迫力は村田版の方があるよな
単に絵が上手いからってだけじゃなくて村田版オリジナルの演出がいい
最新話の山を引き合いに出してサイタマの頑丈さを表現したシーンも良かった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況