X



ギャンブルだけはしないようにしてるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 20:47:09.214ID:8IQL2aZw0
どう?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 20:47:43.669ID:NiCRXNdZ0
普通
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 20:47:48.891ID:2dYxaDLNM
まあパチンコ競馬競艇競輪麻雀はギャンブルじゃないもんな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 20:50:07.155ID:OzZfkYon0
しないように以前に興味が湧かない
ゲームですら小学生の頃にやったのが最後だし
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 20:53:57.156ID:oB5NNY9g0
でもソシャゲはしてるじゃん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 20:54:27.845ID:2TqPMAn30
ギャンブルもソシャゲも酒も薬もメンマもやらない

でも風俗はする
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 20:54:38.486ID:8IQL2aZw0
>>3
パチンコ競馬競艇はやったことない
麻雀はやるけど賭けたことない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 20:55:36.108ID:8IQL2aZw0
>>4
俺はゲームで意地になっちゃうこととかあるから、ギャンブル始めたらすぐに依存症になる気がするからやってない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 20:55:44.498ID:8IQL2aZw0
>>5
ソシャゲもやってない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 21:00:26.648ID:RtSqC/e80
マジかよ
俺は>>1は今日中にギャンブルをするほうに賭ける
>>1はどうする?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況