X



趣味で漫画描いてた者だけど話そう 絵
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 20:17:27.201ID:VW5MNVhe0
久しぶりに描こうと思うんだがどんなの描こうか悩んでる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 20:18:09.101ID:D6t/pTl80
どこで読めるの
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 20:20:13.937ID:dT7gP2aF0
うp
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 20:20:24.116ID:VW5MNVhe0
>>2
今はもう公開やめちゃった
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 20:24:08.139ID:VW5MNVhe0
次はジャンプルーキーに投稿してみようとおもってる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 20:25:11.834ID:D6t/pTl80
クオリティが気になるのだけれどうpれるものある?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 20:27:23.097ID:xANbw7pI0
あの何がどうなってるかわからない漫画か
戦争時代の
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 20:32:29.898ID:VW5MNVhe0
>>6
お風呂なうでPC触れないからうpできるものはないけど
スマホに保存してた画像があった
>>7
おそらく別人
https://i.imgur.com/luIVEHL.jpg
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 20:33:25.917ID:xANbw7pI0
>>8
見たことある
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 20:33:28.806ID:D6t/pTl80
これだけじゃわからないけど思ったよりちゃんとしてた
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 20:38:42.550ID:VW5MNVhe0
>>9
うん
>>10
他になんかちゃんとうpれるのあったっけなー
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 20:44:35.801ID:VW5MNVhe0
どんなの描けばいい
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 20:45:36.333ID:xANbw7pI0
フォント手書きではなくちゃんとしろと思った
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 20:47:02.655ID:D6t/pTl80
スポーツとか歴史とかリアルなやつって取材とか知識要るからファンタジーで良いんじゃね
ただ魔王と勇者系のは溢れてるから見向きもされないと聞いた
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 20:48:03.887ID:Rb6Xhmcl0
>>12
アクション漫画
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 20:49:40.797ID:VW5MNVhe0
>>13
普通手書きじゃないんか…
>>14
ファンタジーか
挑戦してみるかな
>>15
描いたことあるけど全然ウケなかった
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 20:51:21.028ID:3XUhw2TX0
ファンタジー漫画昔新都社で描いてたよ
10年ちょい不定期で描いてたけど1匹のなんJ民に粘着されて消しちゃった
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 20:52:11.675ID:TRybtTt10
>>17
(´;ω;`)
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 20:52:25.244ID:VW5MNVhe0
>>17
えぇ
なんで粘着されたん
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 20:52:43.801ID:NDJFh+W90
>>13
擬音なんだら手書きでいいだろう
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 20:57:02.700ID:xANbw7pI0
>>20
前にスレだった時はこれの他のページも見られて
教科書もポスターセリフも全部書きなぐりの手書きだったんだ
そこ直したらもっと見栄え良くなると思った
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 20:58:06.695ID:NDJFh+W90
前見たときの感想ってわけか
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 20:59:25.726ID:3XUhw2TX0
>>19
大昔に数ヶ月描いてた漫画を10年描いたって嘯いてなんJに晒したからだね
まさか年単位で粘着されるとは思わなかったわ何とか逃げ切ったけど
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 20:59:39.219ID:VW5MNVhe0
なるほど
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 20:59:50.033ID:49+ByuHV0
スターシップトゥルーパーズみたいな宇宙海兵隊が戦う宇宙戦争もの描いてよ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 21:00:02.545ID:wwCM+XgJ0
デジタル時計や本の文字にしては汚くて読む気なくなるな
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 21:00:39.780ID:VW5MNVhe0
>>23
なんj民ってほんと頭おかしいな
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 21:01:49.675ID:VW5MNVhe0
>>26
字下手なんだよ
悪かったな
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 21:02:19.679ID:Rb6Xhmcl0
>>25
つ ガンダム
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 21:05:21.232ID:3XUhw2TX0
>>27
本当気の迷いだったわあんな所に晒したの
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 21:09:03.096ID:VW5MNVhe0
>>30
今はもう描いてないんか
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 21:11:09.406ID:3XUhw2TX0
>>31
昔使ってた名前と漫画全削除して新人作家として新都社で描いてるよ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 21:12:57.170ID:VW5MNVhe0
>>32
新都社ってあんま盛り上がってないやろ
他のサイトには投稿しないんか
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 21:17:10.476ID:3XUhw2TX0
>>33
10年近く新都社見てるから思い入れあるんだよね
他のサイトだとルーキーに投稿してるよ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 21:17:22.534ID:zfCuvFmp0
にゃんどろんか
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 21:19:09.557ID:VW5MNVhe0
>>34
みせて
>>35
マジ?
にゃんどろんって粘着されて折れるような奴じゃないだろ
にゃんどろんのメンタルはダイヤモンドより硬い
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 21:19:38.046ID:NDJFh+W90
にゃんどろん先生はもっと個性的な喋り方するだろ!
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 21:20:57.582ID:3XUhw2TX0
>>36
自分語りしちゃったから晒せないごめんね
あとにゃんどろんって方ではないよ
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 21:22:43.921ID:VW5MNVhe0
>>38
ざんねん
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 21:25:12.579ID:VW5MNVhe0
風呂上がったから
作品のアイデア練ろう
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 21:45:52.224ID:VW5MNVhe0
あげ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況