ナルシストだけど俺の体どう?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 20:06:38.513ID:hAyPQOnJ0
165/72
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 20:07:03.448ID:7swMe8um0
元声優の福島という在日コリアン
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 20:07:28.147ID:we4WVEw+0
デブ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 20:07:33.585ID:CPhK/rxs0
すごい襖だな
実家?
0008以下、無断転載禁止でVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 20:07:58.082ID:6zhhtIVm0
いい家住んでそうだな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 20:08:14.109ID:EMHwItV+M
スキニーファット
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 20:08:24.251ID:H3ZvcSjb0
呪いの旅館じゃん
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 20:08:31.308ID:0fDdnNRs0
標準的な中学生
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 20:08:34.558ID:KXobP25s0
ハンコックかな?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 20:09:22.210ID:6VDjufdma
その襖いいな
おしゃれ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 20:09:31.726ID:BTCe1XGD0
弱そう
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 20:10:54.588ID:hAyPQOnJ0
>>13
筋肉は脂肪の3倍重い
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 20:11:27.727ID:hAyPQOnJ0
>>14
一面で1万6千円した
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 20:12:44.312ID:BTCe1XGD0
襖自分で買ったのかよᴡ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 20:13:09.353ID:ZdbJrrsc0
首がない…
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 20:17:02.644ID:nFqfko8/0
長押が赤い・・・😨
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 20:17:46.369ID:8jbquPwV0
>>16
筋肉まるでないじゃんか
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 20:21:02.551ID:hAyPQOnJ0
>>21
見る目無いしだな
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 20:21:44.712ID:nFqfko8/0
筋肉だるま🤔
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 20:22:17.539ID:we4WVEw+0
胸筋まったく無いけど
腹筋もない
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 20:25:43.654ID:hAyPQOnJ0
普通に戦えば強いと思うけど
胸筋は肩の可動域を狭くするから考えもの
https://i.imgur.com/9AV5UxF.jpg
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 20:26:33.879ID:8jbquPwV0
>>22
いやまじで筋肉無いし、その見た目で165/75は謎過ぎる
胃の中に鉄の塊でも入れてんの?
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 20:26:52.115ID:mSq3B/gu0
クッソよわそうでワロタ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 20:27:01.348ID:BTCe1XGD0
うーわうちの地元で有名なゴリパンってあだ名の知的障害者にそっくりだわᴡ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 20:27:02.771ID:hUnxAb2r0
>>25
ベトナム人?
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 20:27:15.270ID:we4WVEw+0
>>25
ちゃんと自分の写真を上げろよ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 20:27:23.843ID:ZdbJrrsc0
>>25
田舎の襖www
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 20:28:34.568ID:0fDdnNRs0
>>25
俺の前に立ったら急に敬語になるよ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 20:30:30.206ID:hAyPQOnJ0
>>32
うpできない奴に発言権は無い
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 20:31:39.665ID:n0i8Tnr00
晒すにしては腹ゆるすぎん?
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 20:34:44.515ID:hAyPQOnJ0
>>34
そりゃ好きなだけ煙草を吸うし好きなだけ酒も飲むからな
ナチュラルボーン雄なんだよ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 20:36:37.538ID:8jbquPwV0
170/80の俺が身体晒しちゃう///

https://i.imgur.com/KPW8Mho.jpg
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 20:38:23.667ID:ZdbJrrsc0
安価でこいつの異名決めてやろうぜ
>>39
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 20:38:51.175ID:BTCe1XGD0
>>36
体脂肪率25%くらいありそう
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 20:40:28.903ID:8jbquPwV0
>>38
腹は出てないからセーフ
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 20:40:33.269ID:nFqfko8/0
究極のわがままボディ
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 20:44:53.506ID:QgthgwI4a
在日?
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 20:50:42.518ID:hAyPQOnJ0
>>41
オーストラリアのクォーター在日
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています