X



元従業員のインタビューとか出てきてるけどやっぱ知床遊覧船の社長おかしいわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 20:03:36.603ID:oIHY4gfu0
事故の後に新人船長たちに来週の仕事来る?とか聞いてたらしい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 20:04:16.921ID:eAKYrHJEd
おかしくないと社長なんてできない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 20:04:21.676ID:oIHY4gfu0
金にだらしないってのは地元の人が口を揃えてるし
めちゃくちゃ人望がない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 20:04:54.448ID:oIHY4gfu0
>>2
あの人望の無さはちょっと異常よ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 20:05:27.262ID:tQGMOFct0
客来る訳ねぇ…
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 20:05:38.522ID:kLHBBNCCp
こいつも中々クズだな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 20:05:45.787ID:E68WVbQW0
投獄しろよ賠償金は言うまでもない

資本主義者を処刑すること
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 20:06:55.768ID:RFykqpuma
なんか普通の人間じゃないよな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 20:08:55.589ID:oIHY4gfu0
しでかした事の重大さを分かってない気がする
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 20:10:41.245ID:qxetmklr0
権力を持ってないだけで件の社長と似たような気質の人間をたまに見るんだよな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 20:14:10.654ID:GD5PiLaP0
謝罪会見にメガネを所さん状態で来たのはねぇ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 20:58:42.100ID:xZrQMeKR0
経験積んだベテランでないと運航できない難所なのに新人を船長にして無責任に送り出し
さらには船自体も十分整備せずに使用してた
起こるべくして起きた事故
無謀なコストカットの結果だがそんな内部事情は客にはわからない
人命にかかわる業界は法整備と監視が必要だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況