X



俺氏、サンタさんの正体に気づいてしまったんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 19:57:39.414ID:KXobP25s0
オカンじゃね?
普通に考えて世界中を1人で回れる訳がない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 19:58:16.649ID:0TZasHxed
ナベヤカンだよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 19:58:28.214ID:WyZIVvt90
>>1
複雑な家庭環境!!!
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 19:58:30.216ID:mTMb/7Lq0
普通に数十億人いるだけだが
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 19:58:36.936ID:92puEEV6d
そらサンタは普通の人間じゃないからな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 19:59:53.250ID:1JNZVlcN0
サンタは人類よりも数が多いからな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 19:59:54.718ID:KXobP25s0
>>5
まじかよ
通りで世界中から、さん付けで呼ばれるわけだ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 19:59:55.024ID:aFMGjYO+r
オカンがお前にわざわざプレゼントを買うと思うか?
そんな金無いやろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 20:01:46.245ID:KXobP25s0
>>6
地球の表面全て赤で染まってるて
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 20:02:35.631ID:EeI6AqYh0
えっ?電動タイプのTENGAプレゼントにお願い出来ないじゃん
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 20:05:04.855ID:vg1oCghw0
>>10
去年ぷに穴頼んでちゃんと届いたから安心して頼め
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況