X



来た!!山岡家に!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 19:57:17.327ID:oYA9KYC9a
プレ塩!プレ塩!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 19:57:19.241ID:WtOfoE/xa
いいな羨ましい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 19:57:23.897ID:/PM40kBs0
安価はよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 19:57:26.708ID:G//t6pqu0
油っ…!飲まずにはいられない…!
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 19:58:00.844ID:jHUOHH6xr
今日はネギマヨチャーシュー丼な
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 19:59:30.481ID:JCox+b0zM
今日は期間限定のえび塩にしたよ!!
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 19:59:31.193ID:rYckp27ra
ラムネってまだあるんか?山岡家ロゴのやつ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 20:01:06.282ID:DjxJSL4e0
硬め濃いめ多めで
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 20:01:38.281ID:G//t6pqu0
床がベタベタ
カウンタもベタベタ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 20:01:44.963ID:JCox+b0zM
かためふつうふつう
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 20:02:07.966ID:JCox+b0zM
>>10
床綺麗にされてるよ!
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 20:03:47.876ID:AgI4AvnCa
なんか今年のGWは山岡家に行くやつが多いな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 20:07:51.079ID:JCox+b0zM
めちゃくちゃ混んでるからなかなか来ない
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 20:08:16.094ID:6rQx8pQh0
>>13
都心には無いから小旅行気分
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 20:17:38.296ID:G//t6pqu0
麺太すぎない?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 20:17:58.649ID:JCox+b0zM
>>18
こんなもんだよ山岡家
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 20:19:56.454ID:rYckp27ra
おいラムネ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 20:20:09.878ID:EL1dQYKm0
臭め苦情多め
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 20:21:25.829ID:JCox+b0zM
>>20
なにそれ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 20:23:35.208ID:rYckp27ra
ビー玉パシュてやるラムネまだあるのか店員に聞けや150円
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 20:24:39.581ID:ovJPIJqN0
ラムネに全力じゃん
俺も応援するぞ
ラムネ頼め
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 20:26:55.789ID:JCox+b0zM
>>23
無いわ
聞いてないけど
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 20:27:13.519ID:JCox+b0zM
食ったーえび塩美味かったよー帰るわー
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 20:27:57.003ID:ovJPIJqN0
え?食後のラムネ飲まなくていいの?
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 20:30:56.314ID:JCox+b0zM
>>27
水飲んだ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 20:31:17.572ID:rYckp27ra
山岡家素人かよ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 20:41:48.123ID:6rQx8pQh0
臭いのは豚骨炊いてる証拠だから美味い証明でしかない
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 20:59:01.414ID:lbIEgGJ30
山岡家が臭い言うやつってラーメンそこまで好きじゃない奴だよね
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 21:01:37.417ID:VvKH+U6J0
>>31
チェーンなのに業務用スープじゃないのかすごいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況