X



お前らって性欲以外の愛情を理解できなさそうだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 19:48:49.119ID:kY9rFcXH0
愛ってなんだ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 19:49:14.964ID:EEqzyuj10
つまり性欲=愛情だと?
それこそ理解不能
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 19:49:22.436ID:NiCRXNdZ0
ここ5ちゃん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 19:49:34.418ID:rMBpW3tv0
クククククwwwwまじそれなwwwwお前wwww本当に面白いなwwww
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 19:50:01.899ID:8WDvO2yU0
性欲は愛なのか
性愛って言葉もなくはないが
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 19:54:00.548ID:TEf5gU2rH
家族愛も子孫繁栄のための本能と考えたら
広義の性欲とも言えなくはない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 19:55:01.302ID:LPPr0Trka
依存だよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況