X



タコピー読んだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 19:38:37.596ID:eNzaPWx70
なんか難しくてよく分かんなかった
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 19:40:09.145ID:vaXdNXWf0
しずかちゃんが諸悪の根源だったな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 19:40:58.903ID:92puEEV6d
最後のなんとかのボールペン!みたいなセリフ意味が分からん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 19:41:03.500ID:f+outlbor
無料分ちょっと読んだけど最後はどうなるの?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 19:41:20.253ID:kLuwHe9Va
わ、わかんないっピ……
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 19:42:00.153ID:afuoBjO70
世界三大ステマ漫画の一つだと思ってるけど
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 19:43:12.594ID:92puEEV6d
タコピーガチ考察してハッピー星人は元人間とか色々言ってたけど結局原作は何も追及してなくて笑う
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 19:45:00.510ID:vaXdNXWf0
なかなか面白いし上下2巻でスカッと終わるのが良い
でも内容的にアニメ化は厳しいか
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 19:45:33.887ID:cjz3pBN/a
単行本買った
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 19:46:15.280ID:eNzaPWx70
普通にやばい境遇の子らにタコピーが現れて紆余曲折あって解決できたって感じでいいの?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 19:46:30.694ID:eJw+klKY0
ただのステマ漫画だから読まなくて良いよ
まあそんな何人受け狙ったゴミ漫画すら理解できないお前はも少し常日頃からものを考える習慣をつけた方がいいと思うけどね
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 19:46:50.978ID:uSeq+7xha
>>12
まず本編読めよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 19:48:07.140ID:eNzaPWx70
>>14
単行本は本編じゃないのか
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 19:48:31.839ID:5VrEc43Ga
>>15
単行本読んでそんな理解になるわけねぇだろ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 19:49:22.869ID:eNzaPWx70
>>16
じゃあ君の感想聞かせて
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 19:50:24.130ID:+Zj6BxHLa
>>17
しずかちゃんが可愛かった
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 19:51:43.926ID:eNzaPWx70
>>18
俺はまりなちゃん派
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況