X



静脈って皮膚の上から見ると青っぽいのに出血するとあかいのはどうしてなの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 19:30:33.879ID:OW5eXSoe0
🩸
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 19:31:59.437ID:kLuwHe9Va
血管が青い
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 19:32:32.781ID:kd/8MsSY0
海が青く見えるのといっしょ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 19:32:38.928ID:xNTZnDJh0
皮膚が赤色光を跳ね返してるから
青色光と緑色光のみが血管に届いて青色光を跳ね返してる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 19:43:11.118ID:OW5eXSoe0
>>2
なるへそ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 19:43:24.225ID:OW5eXSoe0
>>3
.....✍(・∀・*)なるほどぉ.…
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 19:43:40.727ID:OW5eXSoe0
>>4
(´-ω-`)ナルホドナ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 19:43:55.979ID:c3DvDDtLa
ちんちんだって肌色だけど白いの出るでしょ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 19:44:55.284ID:LPPr0Trka
ヘモグロビン
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 19:56:22.278ID:rOzUSHV30
>>8
チンチンは先っぽはピンクじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況