X



最近VIPにリアル小中学生見かけるようになったけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 18:58:37.350ID:M25hnIgpM
やっぱりYouTubeまとめ動画から来てんのかな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 18:59:42.053ID:nc2dPblM0
そういう振る舞いをしているおっさんかもしれん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 18:59:44.004ID:bPJ818290
ちんちーん!
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 19:00:32.671ID:GI5qEgrvd
>>3
お前はうんち言ってろw
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 19:00:39.210ID:HNZEGKJe0
バ先の先輩の息子と話したら
「〇〇ンゴ」って言ってきたよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 19:03:12.082ID:73nH966u0
まえからいたよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 19:06:56.693ID:M25hnIgpM
数が増えてる気がする
おっさんがなりきってんなら随分クオリティたけーな
ガキ特有の常識まだない感じが上手すぎ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 19:07:58.223ID:9xaA4F/Wa
この前顔面うpってる小6いたな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 19:10:05.983ID:M25hnIgpM
それ俺も見た気がする
なんのスレか忘れたけどガチだったな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 19:10:36.995ID:73nH966u0
たしかに
ふえたことはふえた
なんJ問題が起きたときからVIPかわった
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 19:11:02.738ID:M25hnIgpM
なんjもたった一日であそこまで瓦解するとはね
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 19:11:26.636ID:zsbDNeFWr
本物は少ないだろ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況