X



コロナの後遺症に苦しんでるVIPPERいる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 18:39:49.214ID:u+T+H4ET0
やっぱワクチン打っておけばよかったって思った?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 18:40:20.733ID:sBz5JPN5r
なんかハゲたんだけどこれもコロナ?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 18:40:34.630ID:NiCRXNdZ0
ワクチン打ってないしコロナにもなってない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 18:41:16.201ID:aUVR2Azed
童貞苦しい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 18:41:43.255ID:Bk35HR710
俺も頭に500円ハゲが出来てまだ治ってない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 18:42:02.860ID:Bk35HR710
2回目のモデルナでそうなった
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 18:42:05.167ID:gHv36VIHM
自分も含め打った打ってないに関わらず感染した奴は全員普通に復帰してるな
打つ意味あんのかよって感じ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 18:43:05.959ID:GPT7Xeu00
未だに感染者が周りにいない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 18:43:32.626ID:nJg19prv0
ワクチン2回目打った後はコロナになってそれから4ヶ月間一度も立ってない
立たなくなった
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 18:46:28.211ID:Bk35HR710
>>8
都会は割と多いぞ
俺の周りもかなり感染してる
東京は10人に1人は感染済み
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 18:50:19.281ID:u+T+H4ET0
ハゲとかEDとかワクチン貫通してるだろこれ
それとも軽減してこれなのか?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 18:52:47.204ID:Bk35HR710
https://i.imgur.com/pdcih4l.jpg
マジでどうしてくれんのこのハゲ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 18:59:05.667ID:u+T+H4ET0
>>12
他のとこはフサフサなのに不自然なハゲ方してるわ
ロクモクで買えるミノキシジルのスプレーお勧めだぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況