X



なんで3DモデリングソフトってWASDで視点移動できないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 18:34:04.242ID:P9/H+KQG0
出来ないから組み立て系のゲームとかの方が組みやすいまであるし
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 18:34:32.136ID:BSolxImGa
出来るものもある
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 18:34:43.245ID:BSolxImGa
Mayaのフライモードとか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 18:35:39.546ID:BSolxImGa
でもWASDに手を置いてほかの膨大な量のショートカット押すとなるとすげーめんどいと思う
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 18:37:10.789ID:P9/H+KQG0
>>2
それ全モデリングソフトに標準で乗っけるべきだと思うの
クリック&ドラッグしながら視点移動にホイールボタン押すとかダル過ぎる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 18:37:23.762ID:Hehbq8O/0
3Dマウス買えよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 18:40:30.277ID:P9/H+KQG0
>>4
それ以上にマウス使わずに視点移動出来るようにした方が作業効率上がると思うの
QEをロールに使うにしても6つのショートカットのボタンが潰れるだけだし
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 18:59:06.962ID:y8LiOmf50
3Dマウス知らんのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況