X



今年も九州は大雨で大変なことになるだろうに…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 18:18:31.599ID:Dh+UqMtJ0
なんでまだ住んでんの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 18:20:13.470ID:PiTYU0Nqd
頭悪いっていっそ羨ましい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 18:21:13.404ID:8j1sokza0
今年も東北は雪で大変なことになるだろうに…
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 18:22:29.256ID:Dh+UqMtJ0
確実に今生きている人が雨のせいで夏に死ぬんだよな
家も建て替えが必要なくらいの浸水するだろうし
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 18:25:27.010ID:KZzAhuAc0
トンキンも大雨で道路冠水して大騒ぎすんだろ
下水道弱すぎ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 18:39:48.879ID:Dh+UqMtJ0
毎年のことなんだから異常気象とは言わないよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況