X



ウクライナは日本の事をバカにし過ぎじゃね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 18:14:40.726ID:K56JEx8oM
・支援国に日本はいれておらずロクな支援をしていないブルガリアは入っていた
批判されてから追加した
・昭和天皇をヒトラーとかと同列にした動画を出す

もう支援しなくていいだろ
支援すんなら自国民に使うべき
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 18:15:38.371ID:LTX9rbSI0
でもお前も精神ナマポには厳しいんだろ?(´・ω・`)
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 18:15:50.525ID:waoybuQm0
たかが5分の地震(笑)
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 18:15:59.639ID:5IN8wIuk0
はいはいいつも大変だな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 18:16:42.332ID:kd/8MsSY0
利益があるからやってるんだぞ
好き嫌い関係ないわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 18:16:53.116ID:K56JEx8oM
>>2
知らんが精神やっている奴とは関わりたくないわ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 18:17:30.021ID:zsbDNeFWr
ゼレンスキーが悪い
これでいいだろ?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 18:17:32.111ID:pIjhK705F
くっさ
感謝されたいから支援するとかどういう教育受けてんだ
単純に政治的メリットあるから支援してるだけだから感謝なんていらんよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 18:17:39.239ID:R0kW5lWC0
>>5
資源高で国内死亡という利益
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 18:18:34.309ID:oga5c/+ha
なんか在日多いな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 18:18:59.765ID:K56JEx8oM
>>5
利益を天秤に掛けては大事だな
しかし日本人はウクライナに関しては静観すべきだわ
チャイナが中立な人間が多いというが正しいわ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 18:19:36.111ID:LTX9rbSI0
>>11
ゴミだけど日本人だぞ(`・ω・´)
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 18:20:39.446ID:0MDPQVWfa
日本ってヨーロッパにどう思われてるかよくわかったよね
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 18:20:56.282ID:K56JEx8oM
>>9
既に蔑ろにされてんだから、その政治的メリットも無下にされるかもしれんだろ
むしろ戦後に支援が少なかったとか批判してきそうだがな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 18:22:05.298ID:kJkaTUN60
支援してるのに感謝がないと騒ぐ国民性
昭和天皇が何したか知らないイッチさんw
もう終わりだよ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 18:22:26.340ID:JGkw029X0
チャイナは中立な人間が多い←中国の国家戦略はそうなんだね
だから日本もチャイナを見習おうなんてならんわな

日本は日本の戦略があるからな
頭悪すぎだわこの>>1

チャイナーは〜じゃねーよ
下手くそな五毛かてめーわ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 18:22:35.057ID:K56JEx8oM
>>10
それな
既に経済に影響出ているし、物価高騰で家計にも影響出ているからな
そんな中で支援してんのにバカにされるってアホかと
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 18:23:06.167ID:pIjhK705F
チャイナはロシアと同じように台湾侵略したいんだからそりゃウクライナは応援できんだろ
アメリカに睨まれてるから表立ってロシア支援できないだけで裏では支援しとるやろしな
中立があきれるわ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 18:23:35.025ID:Dcu/rOABd
>>15
気にしてんのはウクライナより欧米
日本くんさああの時なんもしなかったよね?
ってなるのが怖い
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 18:24:16.722ID:JGkw029X0
侮辱されたからウクライナから離れようって話しなら
戦後ずっと日本を侮辱恐喝し続けてる中国とロシアからは、もっと距離を取るべきってことだな
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 18:24:58.330ID:BFsLif360
日本も日本で沈没船と道志村に気を取られてウクライナの事普通に忘れてるからお互い様よ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 18:25:15.192ID:JGkw029X0
>>19
ほんとそれな
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 18:25:49.795ID:K56JEx8oM
>>16
アスペか
>>17
過剰反応だなw別にチャイナが良いと言っているわけじゃなく、国民は中立が良いだろって話しな
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 18:26:32.057ID:K56JEx8oM
>>20
なるだろなぁ
欧米にはかなり舐められているから
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 18:26:38.139ID:LHgVqNuQd
正義マンやって得なんてしない
湾岸戦争からずっとそうじゃん
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 18:29:28.436ID:K56JEx8oM
>>19
国民の話な
他国の政治事情に他国が足を突っ込んでも良いことが無いって考えが多いからその通りだと思うわ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 18:30:02.327ID:JGkw029X0
>>24
国民は中立が良いだろも国にの条件環境によって違うわな
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 18:44:29.207ID:Bk35HR710
見返りや感謝を強要とする支援なんて
もともと支援したい気持ちなんて1mmもない証拠だろ
自己満のオナニー支援でしかないわ
なんか反論ある?>>1
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 18:51:05.736ID:Pv2rfp5j0
最初からやらなければいい話
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 19:39:54.977ID:P9/H+KQG0
ほぼ地球の反対側だからウクライナ内での存在感が薄いんじゃね
それかネオナチ特有の黄色人種差別
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況