X



買ったばかりの無停電装置が充電されないっていうから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 18:01:23.763ID:FyDzpsvx0
見に行ったさ、片道3時間かけて見に行ったさ!!
無停電装置のコンセントが無停電装置に挿さっていたさ!そりゃあ充電されるわけないさヽ(`Д´)ノ

今から5時間かけて帰るさ!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 18:07:40.074ID:DxfkfQnG0
無停電装置ってPCかなんかにつないで使うんじゃないの
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 18:29:21.920ID:kn1nwxuPp
高速代出してくれるっていうから片道3時間に短縮されたさ!
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 18:30:00.248ID:Zpl07/ZUd
永久機関ができるはずだったのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況