本物があるのに、偽物を好きになる奴らってどういう感覚なの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 17:55:17.769ID:fJG5kRLYd
AKB48という本物のグループがあるのに、AKB48の偽物グループの乃木坂46を好きになる奴とか

ただの逆張りやひねくれ?

本物のよりも海賊版とかが好きな感じなのか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 17:55:50.994ID:DNjBKT/ca
興味ない俺「違いがわかんねえ…」
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 17:57:12.493ID:0MDPQVWfa
レプリカの方が性能上がってるのあった
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 17:58:28.881ID:fJG5kRLYd
まあ、本物よりも偽物のブランドや海賊版のほうが好きという奴もいるんだろうな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 17:59:37.519ID:fJG5kRLYd
>>2
本物と偽物の違いがわからないのか
お前詐欺に騙されやすい奴だな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 17:59:47.153ID:1TxpJ5oo0
本物を凌駕してるからじゃね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 18:02:21.505ID:fJG5kRLYd
>>6
えっ!?
偽物って本物を凌駕してるのか?
本物とは違って偽物なら安く買えるからか?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 18:04:08.244ID:fJG5kRLYd
なるほどな
海賊版は本物を凌駕してるのか
海賊版のほうがいいんだな
じゃあ本物ってなんのためにあるんだ?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 18:06:37.819ID:gKnneDOK0
偽物は本物にはできないことができるから
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 18:16:19.687ID:Vo1YoWTU0
アイドルがお前らに向けてる笑顔も偽物だけどな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況