X



5chに「浪人でスレッド立てすぎです」って怒られたんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 17:51:35.434ID:K1WtoPNw0
半分以上は闇に消えたスレと板飛びエラーのスレ立てなんだが
納得いかん
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 17:53:03.652ID:A1rWdB+10
金払ってるのにひどい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 17:53:32.469ID:iE2BbdFkM
半分とか言えるほどなら立てすぎだろカス
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 17:53:51.442ID:K1WtoPNw0
>>2
ほんとそれ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 17:55:08.994ID:M25hnIgpM
1時間に5個で規制だしスレ立て失敗は関係ないはずだが
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 17:55:23.845ID:K1WtoPNw0
>>3
立てたのは3スレなんだがなあ
浪人ない方が数倍増し
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 17:56:30.806ID:K1WtoPNw0
>>5
何とかValueが8スレとか出てきたよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 17:57:25.706
>>1
わかるわ
闇に消えたスレはカウントすんなよって
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 17:59:23.815ID:K1WtoPNw0
>>8
ほんとそれ
なぜ5chの不具合でこちらが迷惑被らなきゃいけないのか
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 18:44:45.083ID:afuoBjO70
割れ浪人使ってるだろお前
バレバレだぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況