X



シリアもロシア軍によって民間人が殺されてるのに話題にされなくて可哀想
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 16:37:14.081ID:Wvo25T/a0
白人じゃないと注文されないのか
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 16:38:00.055ID:BNPpwfxSM
注文しないだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 16:38:21.994ID:lNFAnfJgM
黒人の握った寿司なんて食えるか!
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 16:39:37.075ID:xg3SeSBa0
一部で騒いでたけど誰も興味無かったみたいだな
クリミアも反応は薄かった
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 16:43:32.029ID:fgYkIUqGM
だって奴ら砂まみれだしよぉ
湯上がりタオル頭なんてどうでもいいのが世界の常識
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況