X



(´・ω・`)8歳の甥っ子にこれ見せちゃったんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 16:27:57.667ID:wq2zlHxy0
(´・ω・`)虐待かな?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 16:28:57.906ID:5QCkl9cx0
(´・ω・`)虐待だね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 16:29:46.610ID:/jbEx8cx0
タップダンス
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 16:30:16.799ID:r491WQXu0
1って何のために存在してるの?ってレベルでクソだな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 16:30:57.301ID:wq2zlHxy0
>>3
(´・ω・`)やはり?

>>4
(´・ω・`)それくらいドライに受け取ってくれたら良いけど
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 16:31:35.830ID:Zth+q1RU0
飛び降りた子供をキャッチしようとしたのか…
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 16:31:55.468ID:XRjneUxR0
なかなか現実にはコナンみたいにはいかないもんだよね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 16:33:49.513ID:wq2zlHxy0
(´・ω・`)落ちた人を受け止められるかっていう話になったんだよ

(´・ω・`)高いところから落ちたら加速がつくから無理だってことを目で見て理解できるように見せたんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況